みんなのレビューと感想「クールドジ男子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、伝わりにくいですね〜。ドジ って言葉が一人歩きしてるというか、なんというか、、。
    ツンデれ的なギャップを狙ってるのはわかりますが。

このマンガに出てくる男の子たちがめっちゃカッコよくてかわいい。そんな彼らのドジなところも見ててなんか癒される。

絵がかわいい

こんな男子いる?って感じのお話ですが、ちょっとホッコリしてしまいます。まだ何話かしか読んでいませんが、どじ話で終わるのかその後の展開があるのか楽しみです。

タイトル通り、クールなんだけどどこか抜けてるドジ男子たちが登場し、それぞれのドジepisodeが紹介されていくほっこり漫画。

クールでイケメンなんだけど、どこか抜けてるっていう男子カテゴリーの4人それぞれのエピソードが交差する。

by huguito

嫌味のないドジ

イケメン達が自然体にやらかす可愛いドジっぷりが楽しい。クールになかったことにしようとするスルースキルが素晴らしいし(周りにはバレてるけど)、それを見守る温かな人々も共感出来る気がする。まあ、顔が良いから許されるという世知辛さはあるんだろうけれど。
    あと、初めの一話目のあまりの短さに驚いた。無料だから許せたけど、もし有料だったらクレーム案件だと思うので今後も一話目だけは無料のままにしといた方が良いと思う。

ドジ男子

ドジ男子がとても愛おしく可愛い。クールなところとのギャップがたまらなく良いです。メガネかけてるとさらにたまりません。

お試しで読みましたが、かわいいです!こんな男の子いたら、キュンキュンしちゃいます。やっぱり、かわいいは最強!

かわいい

広告から来て、4話まで読みました。みんなカッコいい!ドジなことしちゃっても帳消しにする顔のきれいさ。いっぱい読みたいけど1話66Pは高いなー。

男子がかっこいい。
    自分の高校時代は田舎事もありツッパリ(古い)がカッコイイみたいな感じでこうゆう男子に憧れる。
    ちょっとドジってのが良い。