みんなのレビューと感想「ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎」(ネタバレ非表示)

ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

もともと中身のあるヤンキーが好きやからめっちゃいい〜!!こんな人いないことないよね。大体マンガはあり得ない設定多いけど、弁護士はなくても、こんなヤンキー知ってる~!読んでて楽しい!

どきどき

最初はすごいタイトルだなと無料だし読んでみよ!くらいの気持ちで読んだけどハマりました!購入しました。

元ヤンの割には優しすぎませんか、随所で。主人公の何も知りません感が漂いすぎてお子様の雰囲気が拭いきれない

斎さんがカッコよく課金が止まらず。

斎さんがヤク⚪︎かと思うような睨みで、初めは怖ってなりますが、実は情が深くて心優しい元ヤンで。
    かおりちゃんの片想いからのお付き合いが次第に斎さんがぞっこんになって、カッコ可愛くなるところがまたキュンです!
    弁護士ものなので、話の内容も面白くて続きがとても気になります。

好き!

イッキ見で、寝不足!ありえないほどの硬派な斎がたまらん!娘の旦那さんにしたいわ!良いとこで、無料読み終了。

by mmipo

あこがれる~

昔ヤンキから、弁護士先生になるのも、話のストーリーとして好きだし。
    若い子と、恋愛ラブストーリーものも好きだわ。

優しい弁護士

こんなイケメンで優しい弁護士が居たら惚れる。
    弁護士って仕事で、色んな人も助けてあげれるし、
    逆の場合も、面白い漫画です。

続編希望&…

続編を希望します。
    でもそれだけではもの足りない!
    このお話はなんと言ってもサブキャラ達がおもしろい!
    サブキャラにスポットをあてたアナザーストーリーを読んでみたいです。

by mekei

絵が好み

読み始めはチャラい弁護士さんかと思っていましたが実はとても真面目で頼れる人だと分かり読み進めているうちにめちゃくちゃハマりました!
    年下の彼女さんの事もとても大切にしていてこの2人なんか良いなぁ〜。最後まで拝見したいと思います。

by Rai Rai

面白かった

めちゃくちゃ面白かったです!!現実にも元ヤン弁護士がいてほしいと思っちゃうほどかっこいいですね!どんな感じに主人公とのケジメをつけるのかが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,205件