ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

若い時の頃を思い出しました。
    暇つぶしに読み始めましたが、止まらずに読み進めました。先生の登場人物が魅力的で、虜になってしまいました。

現実にはありえへんぐらいの話やけど漫画やからなんでもありです!笑
    おもしろくて私は結構好きですねー!!

絵がな〜

ヒロインの絵がどうしても苦手。小学生の頃って、こんな絵描いてませんでした?サラサラストレートヘアのキラキラ目の女の子。ヒロインは癖毛のボブとかどうでしょう。

おもしろい!

設定は結構ぶっ飛んでるけど、漫画ならではな感じで面白い♪恋愛+仕事(事件解決)でドキドキワクワクする✨斎先生がかっこいい!かおりちゃんは純粋。課金します💰

面白かったです!
    二人とも可愛くて目が離せません。
    今後の展開が、気になって仕方ないです!
    早く読みたい!

かっこいい

弁護士の仕事っぷりと大人な対応がステキだなと思います。途中までドキドキしながら読んでだけれど、両思いになってからは、熱が冷めちゃった。

かおりちゃんの素直さがいい

かおりちゃんはどんな時でもまっすぐで、嘘がつけなくて一生懸命で。だからこそ斎さんは惹かれるんだろうなぁ。

色々

複雑ですね…
    先生も翼くんも血の繋がりが無いけど、お互いを思いあってるし、何か理由があるんだろうけど、話せないのは余計に辛い…
    難しいね…

タイトルで損してる

面白かった、無料分一気に読みました
    先生がかっこいい
    ただヒロインが真面目でドジっ子なので
    読んでてこっちが恥ずかしくなるかな

弁護話も恋バナも

両方とってもおもしろいので、もっともっと、書いてほしいです。マナとの関係の説明や、翼君が予備校戻って大学行って、弁護士になるまでとか(の間の恋愛に二人が動くとか)、あと、かおりのお母さんがでてこないので、そこで何かが起こって解決するとか、二人が結婚して難事案を解決する話ももっと見たいし、その後育児でのいつきのわちゃわちゃぶりとか、翼君が弟妹かわいがるとか、あと、3人で事件解決するとか、いろんなパターンを妄想して期待しています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,277件