みんなのレビューと感想「おカネの切れ目が恋のはじまり」(ネタバレ非表示)

ドラマで観ていました。
    最後まで観たかった。
    好きな作家さんが最後まで完結させてくれてうれしかったです。
    ありがとうございます。

三浦春馬さんの遺作。。。
    ドラマは代役で撮り直し、とかじゃなくて撮ってある映像で脚本を短くして編集して放映する、という伝説のドラマ。
    ラストシーン、泣いた。

by Ryo14

どこかで聞いたようなお話だと思ったら、ドラマになっていましたよね!
    主人公の男の子が、ドラマよりもダメ加減がすごくて、でも癒されるようなほわっとした男の子。
    ドラマは完結出来なかったので、こちらを最後まで読んでみようかな。

ドラマ

ドラマを見て、気になって読んでみました。
    読んでいると、またドラマのシーンも思い出す。
    もっと、見たかったなあ、ドラマ。

ドラマで見てて

力業のような終わりかたで
    いや

しかたないのですが
    先の楽しみな俳優さんが亡くなられたんだから
    (*T^T)

でも実際はどんなドラマになってたんだろ?
    と気になってました。

もう

ありがたい!

それだけです。無料配信を時間まつべきか!買っちゃえって読み進めるべきか

悩み中です。

最初は絵が苦手だったけど

以前別のマンガサイトで読んで、此方でも読みました。
    どうしてもドラマのイメージが先に来てしまって、主人公あまり似てないし微妙かなと思いながら読みましたが、だんだん読み進めるとハマりました。
    ラブストーリーと言うよりは猿渡家の家族のお話ですよね。
    最終回にむけて、これを実写で観たかった気持ちになるのと、この暖かいストーリーを完結してくれた作者には感謝です。
    ありがとうございました。

ドラマが本当に大好きでした。ドラマが不完全だったので、まだ無料分の途中ですが最後まで読ませていただくつもりです。絵も申し分なく綺麗です。

楽しい、面白い、そして切ないです。

このコミックを、読むとドラマの場面が全部思い出せるくらいほぼ忠実に映像化?コミック化?されたんだって思い。切ないけど面白いです。

by minoka

猿彦♪

ドラマ観てました
    足ることを知る清貧、見習いたいです
    あのロボットが可愛くて欲しいなと思って調べたら、30万するので、諦めました笑

おもしろい!

テレビの連続ドラマを見ておもしろいなぁ〜と思っていたので、原作はどういうかんじなのかなぁと思っいたので読んでみてどらまとはまた違う感じですか、いい感じです!