みんなのレビューと感想「すばらしき新世界」(ネタバレ非表示)

女の子は可愛いしセクシーですね〜最後まで読んでいないので
    ストーリーはなんとも言えませんが、興味がわく内容もあります。

最高

魅力的な女性が次々と出てきて読み出したら止まりませんでした。続話が出るのが毎月楽しみです。こんなに長く読み続けた作品は初めてです。

エロすぎる

まあ、まずは次長の胸がデカすぎるでしょ?Gカップくらいあんのかな?まあとにかくエロ満載の本ですよーー!

闇が深い

すごい胸糞悪い漫画でした。ですが、この後の展開がどうなるのかはきになります。(゜-゜)(゜-゜)(゜-゜)

やらしい冴えない男の復讐話。感情移入して興奮できるようなものではなくふーんって感じでした。絵はキレイなのでいいのですが、その分主人公の男もキモくて無理でした。

ありそう

ここまで会社も社員も徹底的に痛め付けるかね!?
    そこからどう逆転していくのかな楽しみながら読み進めて行こうと思います。

ちょっと絵の感じが苦手です
    もう少しきれい目な繊細な感じの雰囲気だとすごく好みですが、人それぞれですよね~💦

綺麗。

ご不満なのは何故全て女性があり得ない程の巨乳ばかりなのか…笑 素晴らしく絵が綺麗で魅力的な女性揃いなのに唯一そこのみが残念!笑

ハラハラ

現実的なストーリーにハラハラドキドキです。
    人間の腹黒さや駆け引きなど、もう読みたくて読みたくて。
    ポイント貯めなきゃ

序盤はおもしろい

最初はうだつのあがらない主人公のことを、それほどキライではありませんでしたが、だんだん、イヤな部分がでてきて、みんな一緒じゃーん