みんなのレビューと感想「毒友 親友のすることとは、思えません」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

毒友すぎて実際にいたら絶対憎しみに変わってなにかしてきそうで怖すぎる!!
    でも実際にこう言う思考回路の人いるし家庭環境もめちゃくちゃ悪いから捻くれるんだろうなと同情もします。彼氏も彼氏ですが、、。
    続き楽しみです

一弥バカ!!

結構一弥応援してたんです。
    お酒に薬入れた話をかながしてたし。
    でも、避妊したしてないの話になってがっかり。。悲しいよ!!佐々岡さん素敵だけど!泣

ドキドキするけど

久々に面白くて、好きな作品です!
    しかも主人公がとても純粋で可愛い。
    ただ彼氏の最初の方の煮えきれない態度は好きではなかったです。(キャラクターとして)

意外に

ありがちな、ストーリーかと思いますが、丁寧に書かれているので、引き込まれました。ホントに、こんな人いたら怖いし、男女のドロドロではないのもよき

面白そう

久しぶりに購入しました(違うサイトで…)続き気になります!まぁ素敵な彼氏がどんな理由にせよ浮気したのはサイテーだけど実際あることだから。

面白かった!

無料試し読み分を読ませて、どんどんストーリーに引き込まれて、続きが気になり購入させて頂きました^ ^
    面白かったです!!!

こんなヤツいるな〜、私の周りにもいたな〜と笑
    女の闇って感じで男の人には是非とも読んであざとい奴には騙されるなよって言いたいです笑

こわい

女の執念は執着を超えて憎悪を増していく。負のスパイラルと言ってもいいが、何が人をこうさせるのかは不明だ。劣等感からなのか。

イライラ

イライラしながらもつづきがきになります。親友が大事が故に、親友の好きな人を奪ってしまう意味不明な女。それが毒友です。

胸糞

とにかく気持ち悪い!(良い意味で)そして本当に胸糞悪い!(良い意味で)いやー狂ってますね!早く続きが読みたいです