【ネタバレあり】新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~のレビューと感想(2ページ目)

イッキ読みです

ヒロインが可愛すぎる❤️
    旦那様も 溺愛甘々で良かったです
    是非この後の2人も読んでみたいです
    次の作品楽しみです。

絵が可愛いだけ

ウブで怖がりなヒロインと優しすぎるヒーローの、なかなかコトが進まないお話です。大した捻りも展開も無く、内容無し。ただ絵が可愛い、それだけ。

可愛い

リゼットはわたし的にちょっとおバカで可愛いなーと思ってます。
    にしてもセドリック可哀想www

セドリックは理想の王子様詰め合わせみたいな性格と容姿で読んでて面白かったです。

by 上條

王子が素敵!

王子の溺愛ぶりに最後までキュンキュンしながら癒されました〜。全てを受け止めてくれる王子、最高です!

この作者さんの絵が好きで購入しました。ちょっとあまりに進まずにヤキモキ(笑)無事に想いも通じて進展してほっとしました。

一緒にいるのに、別の部屋🥺

怖いのは当たり前。義姉の王太子妃が言った通り。でも、再会して数週間で結婚って、超スピード婚🤯。それまで、三年間も会わなかったら、少年から大人の男性に成長しているのは当たり前と頭で理解していても、やっぱり知らない大人の男性に見えてしまうのは仕方がないと思う。王子が待てなかったのね。きっと王子もリゼットが、少女から大人の女性に美しく成長していたから、このままでは他の男性に求婚されて拐われると焦ったのかも😉
    でも、隣国王女にベタベタさせて平気なのは、乙女心を理解していない。嫉妬させようと目論んでいたなら、それは結果的に効果があったのかもしれないが……リゼットの辛さや心の痛みに一緒に涙ぐんでしまった。素直で純粋なリゼットがしっかり歩みよれたから良かった。なかなか出来る事ではないと思う。隣国王女はゼドリックを好きだったんだろうなぁ。でも、妻の目の前であの態度は、腹立った🤨

絵が綺麗

絵が綺麗で読んでみました。
    幼い時から出会い、伝説もあり、2人は結ばれたとなっていたのに・・・
    大切にしてるのがとてもわかって、醜い感情が描かれて心を知るっていう描き方が良かったです。

素敵

ヒロインを溺愛してて甘甘なのがたまりません。
    キュンキュンしちゃいます。
    個人的にはオススメ作品です。

カワイイ!

お互いの距離感がもどかしいけど、徐々にお互いに触れて、遂につながる瞬間が感動でした。いつもロマンチックな話をありがとうございます。

まさに

異国の国の話し。
    ヒロインも可愛いし、旦那さまのイケメンなコト
    勝手にイケボだと妄想してしまう始まり◎
    今後、課金と見合わせてみます。