みんなのレビューと感想「新婚なのに旦那様が素敵すぎて困りますっ!!~溺愛王子と甘い蜜月~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドルチェ好きなら

問題なしのお話しです。
    幼馴染の王子と3年振りに再会して、即結婚…少年から男性になった彼に戸惑うヒロインが可愛かったです。
    ヒーローも彼女を思って我慢するんだけど微妙に噛み合わないところに、王子を好きな留学先の王女がやってきてベタベタ。
    そこは毅然と振り払って~と思いますが、彼を渡したくないとヒロインが頑張るのでよかったのか?
    末永く甘い二人でいてください。

絵がきれい

超スピード婚。絵がとても綺麗で読みやすいからスラスラ読めてしまったけど、エッチなシーンが多いかな。結婚も凄く早かったし。面白いから次次読めてしまった。

絵もきれいだしこの方の漫画は好きです。エロさもだけど泣き顔が私的には1番キレイなんじゃないかなと。内容も長さも1番好きです。

旦那様が出来た人で主人公と結ばれるまでの絡みが優しくて溺愛ぶりがとてもよくみえます。ヒロインも一生懸命で可愛いです。

可愛いお話でした^ ^

内容もシンプルだし、話も長すぎず短すぎずで一気に読めました(^^)
    ヒロインちゃんも可愛かったので、購入さしてよかったです✨

とにかく読み続ける度に次の話が気になって課金課金の連続でした。大事に思っている分、なかやか一線を超えられないもどかしさがたまりません!!

全話読破

全部見てみましたが、楽しいですが
    なんだったんだ?と甘うところもあります。まあ漫画なのがそこまで求めませんが。

可愛い

リゼットはわたし的にちょっとおバカで可愛いなーと思ってます。
    にしてもセドリック可哀想www

セドリックは理想の王子様詰め合わせみたいな性格と容姿で読んでて面白かったです。

by 上條

純愛です‼︎

ですが‼︎
    彼にはもうちょっと頑張ってほしい〜
    そして、
    あらすじ読んだ時のライバルにもっと
    なにかしらあるかと期待しましたが
    とくに一貫して
    甘甘々なだけでした。笑
    続きがあってもよかった感じでしたが、まあ楽しめました。

激甘すぎてですね。こんな王子素敵すぎるでしょうに!お兄様とお義姉様も素敵すぎる!絵も綺麗で、読みやすい