みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)

ポイント(値段)設定あってますか?

絵もキレイだし内容もおもしろいけど、
    75ポイント出してまでは...という感じです。

無料で読める話をまだ読み終えてないですが、
    その先を買おうというほどのドキドキ感は
    今のところないです。

今後の展開がきになる。絵はかわいい。ありがちな展開なのに、おもしろい魅力的な何かが、まだつかめてない……

なんかヒロインより、ヒロインのお友達の方の今後の行方が気になります。なもんで、星は3にしました。個人的な好みの問題ですね。

強い女は大変…。
    仕事が好きで、それを一生懸命やってるだけなのに、恋人はわかってくれない。
    そんな姿をかわいい後輩が慕って好きになってくれたら、それはそれは嬉しいですよね。
    それにしても、ポイントが高い…。

まだ読み始めです。仕事がバリバリできる女性って冷たく見られがちなのはわかる気がするけど、同僚や後輩がよってたかって飲み会でネタにするか!後輩くんは倉庫でちょっとかわいい部分を見ちゃったから、ますますヒロインに惹かれちゃいましたね。今後の展開が楽しみ。

調子狂う

バリバリ仕事をしてきた女子が、新人男子にかき回される。

愛犬大助に似てる彼。
    大助の正体、もう少しあとでバレたらよかったのに。

by kopeco

あざとい

あざとい女に捕まるほど小さい男じゃない。平野くんもちょっと試してる感があるなぁ。それいつまでもやってると離れてくぞ。

by わいY

ストーリーはさておき絵が幼すぎて全員中高生にしか見えない。
    特に目とか顔の表情が子どもっぽくてオフィスラブというには無理がある。

男の子の名前が平野くんなので、某タレントと重ねながら妄想して読んでます。
    ただレビューにも多いように、失礼を承知で言いますが、この漫画にこのポイントの消費は高いかと思われます。
    内容はよくある社内恋愛ものなので、そういうストーリーが好きな方はハマるかと思います。

by xytkzp

クールビューティ。
    だけど実は情熱的。
    カッコいいです。
    イラストもかわいくて好き。
    やっぱり最後はハッピーエンド。

by C29