みんなのレビューと感想「あきれるほどキミに甘えられたら」(ネタバレ非表示)

75Pt...

無料分読みました。
    絵も可愛いし内容も続きが気になりますが、1話75Ptは高すぎないですかね?
    他にもそうコメントされてる方がおりましたが、同感です。
    もう少し安ければ続きが気になって課金する方も多くなると思いますが、、、
    1話の値段ってどうやって決めてるのでしょうか。至極残念です。

絵も内容もこの先読んでみたいな〜と思える作品でした。
    ただ、他の方もおっしゃる様にpの高さにビックリ‼️このP設定は誰がどうやって決めるの?
    読んでみたいと思っても躊躇してしまいます。
    試し読みだけで終了です。
    というわけで、🅿️の高さで-⭐️2です💦

毎日無料配信で39話まで読みました
    大人の恋愛ストーリーみたいですけど…
    絵が幼すぎて大人に見えない
    それで75pt消費してまで読みたいかといったら
    多分ない
    申し訳ないですが、もう一度読みたいとは思わないかな

by SPARK

あきれるほどキミに甘えられたら

仕事の出来る上司と若い可愛い系の男子。
    よくある話しですが
    女の子も美人だし、男の子も若いし
    いい感じ今後どうなるのか
    分かる気もするが気になるね

可愛いけど

可愛いと思います。絵も内容も
    可愛いすぎて幼さを感じ読み進めるのを断念しました。大人を描いている内容ならば柔らかく優しい感じ多すぎると甘ったるくなります。

無料分を読んでいますが、75ポイント出して読みたい内容ではないです。絵も幼稚で可愛くないですし。ポイント高すぎます。購入はしません。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

by 嵐里

いまいち

なんかありがちなストーリー。ワンコ系の歳下男子な。自分にだけ見せてくれる一面にドキッみたいな笑笑絵もいまいち。

by m-ma

面白そうなんだけど、先も読みたいんだけど、ポイント高くないですか?これじゃぁ完読しようとか思わないですよね。残念です

仔犬系彼氏めっちゃ良いなぁ。欲しい!年下だしイケメンだし。優しいし。何で飛び込まないのかなぁ。好きで居てくれてるのに

by 紫凛
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件