みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

現実にもそういうことを聞いたことがあるが歩歩歩恐ろしいかもしれない。そんな風に考えさせられる今よりも実りある人生を大きくする、そして未来のために

サスペンス

すごい引き込まれるサスペンスです。夫を殺したはずなのに生きている。殺してないのか、生き返ったのか、それとも、謎が解き明かされていくとそんな結末がと驚きます

ドキドキ

なんだか、ドラマを見ているようでドキドキしました!リアル感があって、次の話次の話!とすすみました!!

評価はあまり高くりませんがホラー要素もあり、個人的には面白かった。
    夫婦間のいざこざを書いた漫画はたくさんありますが、実際に殺してしまうのはなかなかないのでこれからも興味があります。

prで気になり。

タイトルからして、恐る恐るみたんですがめっちゃ怖いです。インスタのPRで気になり、見てしまいました。ホラーです。

はっきり言って怖いです。私は、ホラーは苦手なので見ないのですが、サスペンスは大好きなので、読んでて楽しかったです

結構面白そう!!
    どんな感じでまだだてきたんやろか!?
    殺した奥さんもまぁまぁ異常やな笑笑
    先が気になる

試し読みだけ読んだけど、え?コワイ。
    なんか冷静過ぎてコワイなぁと思いました。なぜそうなったのか、先を読めば分かるのかな?

始まりかたが、衝撃だし、なんかサイコパスすぎる主人公に気持ち悪くなってしまった。よんでも心が暖まりそうにないので。

いやいやいや…

タイトル負けしすぎだと思います。
    絵も別に悪くないし、設定とかも特に問題ないはず。描ききるだけの力が足りないのでは?