みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ1話しか読んでいないですがどういう展開になるのかが気になります。早く続きが読みたいのでレビュー描きました。

無料分だけですが普通に怖い…殺したくなる背景はわかるけど、冷凍庫とか…で、その夫が戻ってくるんでしょ?怖っ
    続き見たいけど高い…

怖い怖い。けど広告に出てきて気になってたから、それで読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!無料だったし

すっごい始まり方

すっごいびっくりする始まり方。何があったのか、どうしてしまったのか、これからどうなるのかがものすごく気になる

広告で読んで気になりました。1話じゃ判断つきませんが、結末は気になります。
    殺して冷凍した旦那が次の日いたら、背筋凍りますね、

よく広告で見ていて、気になっていたのですが全編課金はないかなぁー。面白そうなタイトルだけど、私の好みではなく惹かれる内容ではありませんでした。

タイトルからして

タイトルからして怖いですが、試し読みをしてみました。試し読みの時点で旦那は殺されてしまい、殺し方まで説明。となると本編ではどのような話の展開になっていくんだろうと思わされてしまいます。

怖すぎ

軽い感じでものすごいタイトルですね。思わず読みハマってしまいましたが、罪悪感のないこのスタートの裏側に何があるのか知りたいです。

最初ちょっと怖いです。
    でも丁寧に描かれているし、読んでみると
    おもしろいと思います。
    よく広告で

こわい

第一印象は「こわい」です。ホラーマンガなのかな。まだ第一話しか読んでないのですが、勇気があるうちに第2話を読めたらいいなぁと思います。なぜ夫を手にかけたのか、理由が知りたいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全45件