みんなのレビューと感想「輝く君に溺れて」(ネタバレ非表示)

絵が息を呑むほど綺麗で、純愛が美しい

絵に惹かれて読みはじめましたが、本当に本当に息を呑むほど美しいです!
    舞踊を極めてきた2人が、惹かれあい、初めての感情に戸惑いながら、愛を育んでいく、初々しくて尊いお話です!
    本当におすすめです!!

エロいシーンは全くと言っていいほどありませんので、そういうのが好きな方には向かない作品です。ですが、育った環境の違いで思い悩んだりしながらもお互いを必要とするとても純粋な愛が感じられて、とても面白い作品です。

とても絵がきれいで、トウヨウとウンのじわじわとお互いの好きという感情を高めていくところが良かった。ただ、中国の漫画だからか、少し日本語に違和感があったり、もう少し2人の両思いになってからの話を読みたかった。

絵が美しい!この絵にバレエと京劇って最高の組み合わせです!
    人物もきちんと書き分けてあるので混乱なく読めます。
    まだ途中なので、これからどんな展開になるのかとても楽しみです。

良かったです。

弱いところも、強いところも、優しさも、キラキラしていて全てが綺麗。繊細な絵も表情も美しいです。純粋な恋や友情の話なので、BLに興味がなくても楽しめそうな内容です。

もう、サイコーに綺麗❗️

他のサイトで一気読み。綺麗❗️もう、ため息が出るくらい綺麗。
    魅了されました。ストーリーもよかった。
    言葉では、言い表せれないのでゼヒ、読んで下さい✨

by Curea

美しい❗

京劇とバレエを題材に、美しい2人の成長物語?みたいな。とにかく絵が綺麗❗
    本物の2人の舞台を見たくなるくらい美しい❗冬陽クンの歌、聴いてみたくなります❗

美しい

他の方のレビューにもありますが、絵がとても綺麗です。
    バレエと京劇のホープでもある二人が少しずつ距離を縮めていく感じも良いです。
    本当にほれぼれします。

絵がとにかく綺麗です。バレーと京劇のお話で主人公の二人はそれぞれの世界で活躍する将来有望な超美男子(イケメンより美しいので)。これからどうなるかドキドキする。

きれいで

とにかく絵がきれいで!ストーリーもいいと思います。ドラマを見ている感じ。テレビもやるんならこういう作品でつくって欲しいです。