みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)

男同士の偽装結婚ってどういうこと!?って思いちょっと覗きにきました!
    まず絵が好みでしかも初めての設定なので購入してみたいと思います

2人共カッコいいです。
    律は食事別でとか言っていたのに、しっかり胃袋つかまれている(笑)
    もう食べないと言ったそばからのご飯一口交換はまぁまぁ恥ずかしい(笑)

いい感じ

絵が綺麗で男の子も可愛らしいので、みててほっこりします。
    クールな感じの主人公もとても魅力的です。最後まで見届けたいと思います。

偽装結婚から始まる恋もありだ!!と思える作品です
    進展をしたい相手とどんかんなんの全く気づかないシュと2人はハッピーエンドに?

無料分読んでみてます。
    本条も結城もかっこいいし、結城はぽやんとしててかわいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    なんか優しい世界!

偽装結婚だけど、、

親からのプレッシャーや女性からのアプローチに、辟易してライバルだと思っている同僚と偽装結婚する。家では名前呼びとかちょっとドキドキしますね。攻め?かなが受けかな?の胃袋を掴んでいくあたり偽装結婚を申し出たことも策略?と思ってしまいます!

2人共にカッコよく仕事も出来る。けどなかなか先に進まない?感じがキュンとしちゃいます。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。

作者さんで読みました。一ノ瀬くんシリーズから絵やストーリー展開が好きで読んでます。このストーリーも好きな類です。

最高です!

絵がとても綺麗で読みやすかったです。偽装結婚という定番のお話ですが面白かったです。二人の変化を読んでいて良かったです、

ほのぼの

イケメンで引く手あまたの2人が
    縁談、告白避けのために結婚するのですが
    天然ぼんやりさんと状況を巧く利用した片思いハイスぺのゆっくりのんびりとした日常がなんとなく癒されます