みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】完璧な王子様と運命の乙女 全年齢対象ゲームの現実が、R18の行き過ぎた執着だなんて聞いてません!?【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

変態チート王子

ヒーローが終始変態を極めていて斬新な作品でした。閨のシーンもそれなりにあるのに王子の変態インパクトが強すぎてエロさは余り感じなかったです。濃厚シーンを求める方には物足りないかもしれませんが異色の読み物として十分楽しめました。

面白かったです。ヒーローの変態具合が最初から全力疾走です(笑)ヒロインの使用済み○○○がお気に入り(笑)しかしこれが大事な伏線!回収具合は読んでのお楽しみです(笑)

最近よく見かける転生モノ。悪役令嬢が転生して〜·····の流れ自体はお決まりの流れではありますが、うすいかつら先生の作品ならではの面白さがあります。

愛は強し

「本当は裏メニューで、18禁のパターンがあった」的なタイトル回収を期待していましたが、それはありませんでした。でも楽しめました。

オトメゲームの始まる前からいきなりヒーロとヒロインが結婚が結婚してから
    乙女ゲームがはじまる
    まさかのヒーロ変態はおもしろかった

前回のハーレムものを読んで読みやすかったので今回購入しました。
    小説特有のまどろっこしい表現がなくて読みやすいです。

変態王子!

愛すべきバカ!変態王子ですが憎めないやつです。ヒロインもそんな変態を受け入れていて凄い。変態王子ですがヒロイン一筋だから許されてる感じですかね。