みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】完璧な王子様と運命の乙女 全年齢対象ゲームの現実が、R18の行き過ぎた執着だなんて聞いてません!?【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

変態完璧王子。。。

初っ端からぶっ飛んだ変態王子だった。。。若干15歳でしたよね?!

作者さんは前回のハーレム作品が初でした。こちらもおすすめです。
    今回は転生というか、記憶?があるって事で良いのかな?自分が婚約破棄されて修道院に行かなくて済むように発奮するヒロインですが、スタートが学園生活ではなく、婚約するとこからなんですよねー。王子の溺愛ぶりがブレないので、どうやって婚約破棄するのか??学園生活が始まって、見えない力が作用する結果なのかーと思いました。でも、当て馬的な学園内でのヒロイン、アネットは純粋に良い子だし、夜な夜な会いにくる殿下が。。。生粋の変態。。。なので悲しくなるほどバルバラが不憫とは思いませんでした。安心して読めます!

終始バルバラを愛でるために尽力する殿下がもう笑っちゃいます。色々魔法の発展に寄与できそうですし、ランジェリーのデザイナーとしても開花します笑。

でも初めてはもうちょっと駆け引きして欲しかった。。。結構あっさり散ります。

靴下を脱がす殿下のイラストが秀逸でした!

良い!

こんな物語りとは~♥
    良かった。王子、すごく良かった♥
    ヒロインも可愛いくて良かった。

初っぱなから婚約者であるバルバラのアレを求めてまっすぐ、あそこをあーして満喫する迷いない王子。このド変態っぷり、もういっそ清々しい!

ストーリーも良かった!
    こんな展開なのね、とラストまで楽しく読ませていただきました。それも一重に王子様のお陰かな。
    物語りが掲題でもある大きなひと山(ゲーム)を越えたら「ハイおしまい」とならなかったのがまた良かったし、ゲーム部分は特に良く出来たストーリーで、これでエロさ(描写)もMAXだったら最強かと思います!!
    王子・王妃のその後も、サブキャラのその後も気になるし、まだ続き読みたいな~。

完璧 ヘ・ン・タ・イ 王子(笑)

完全無欠の完璧ヒーローが、ヒロインに出会って『変態』に目覚め、ヒロインのため、そしてヒロインを愛でるために、あらゆる才能を遺憾無く発揮します(笑)
    ヒロインは控えめというか、ゲームの断罪に囚われ、受動的で流されやすいタイプですね。ですが、ヒーローが変態パワーでグイグイ引っ張っていくので、引き気味についていくところがバランス的には良かったのかなと思いました。

乙女ゲー転生ものとしては、ちょっと変わった展開で、今まで読んだ事ない感じで面白かったです。

このヒーローがおじいちゃんになって墓に入る時には、棺桶には宝物に埋め尽くされて眠るのだろうな…と思いましたw

作者買い

作者のうすいかつらさん、他の作品も読んだことありますが、間違いないです。面白くて笑えるうえに、ちゃんといやらしい笑。
    今作のヒロインは深窓の令嬢らしく可愛くて、完璧な王子さま(変態)に負けて、折れて、たじたじしてばかりなんですが、最後は王子さまのために一肌脱ぐところが守られてばかりではなくていいですね!

変態チート王子

ヒーローが終始変態を極めていて斬新な作品でした。閨のシーンもそれなりにあるのに王子の変態インパクトが強すぎてエロさは余り感じなかったです。濃厚シーンを求める方には物足りないかもしれませんが異色の読み物として十分楽しめました。

面白かったです。ヒーローの変態具合が最初から全力疾走です(笑)ヒロインの使用済み○○○がお気に入り(笑)しかしこれが大事な伏線!回収具合は読んでのお楽しみです(笑)

レビュー買いです。

王子が完璧で、変態...笑
    従事者も止めるのが大変だな思いながら、楽しみながら読みました。

エロいとろも良かったです。

最近よく見かける転生モノ。悪役令嬢が転生して〜·····の流れ自体はお決まりの流れではありますが、うすいかつら先生の作品ならではの面白さがあります。

愛は強し

「本当は裏メニューで、18禁のパターンがあった」的なタイトル回収を期待していましたが、それはありませんでした。でも楽しめました。

完璧王太子のチートな変態っぷりが、振り切れていて面白かったです。ヒロインへの執着愛も微笑ましくて?面白かった。

by torajya