みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

攻めと受けが期待通り!

最初から、度肝を抜かれるシーンの連続で興奮させられるが、よく読めばその中の登場人物たちには、個性を感じさせるセリフなり、背景がきちんとありものがたりに深みを与えている。受けと攻めが最初ははっきり、わかり易く描かれていて、濡れ場も暴力的だが、話が進むにつれて純愛を感じさせる展開になっていく。とにかく絵が綺麗で、読みやすい。

キレイ~

絵が、抜群にキレイで、とても素晴らしいし、ストーリーも、めっちゃくちゃ良かったです。続きが、気になりすぎます。(ノ≧▽≦)ノ

オリジナルの方で読んだ方がよい

オリジナル(レジン)を広告から一気読みして
    こっちにもあるかと検索して
    無料よんでみたら
    画質が著しく劣化している…

オリジナルの美しさがすごいので
    高くてもぜったいよい。

星の数はただただオリジナルの質に対しての評価です。
    画力がすごいしストーリーも結構おもしろい。

こちらでは星ひとつ気分。

めちゃコミ 隠しすぎ

めちゃコミ隠しすぎで、読みづらいです。隠しすぎて、一体、なんの場面か分かりません。なので、途中までこちらでしたが、他のところで続きは、購入しています。漫画の評価は5です。めちゃコミの対応は1です。ただこの作品の評価が悪くなるのが嫌で4にしました。早く改善しないと読者が逃げてしまいますよ。

愛情って凄い‼︎

身分違いのナミンとスンホ。最初はスンホを恐れていたナミンだが2人は惹かれあい愛し合う。情熱的で優しく残酷な愛ではあるがとにかく2人が綺麗でウットリする絡みが素晴らしい‼︎2人の愛はいつしかお互いを想い人間愛とも言えるよ様な強い絆で結ばれる。まだ物語は終わってないが泣けるラブストーリーです。

絵が綺麗すぎる…

筆で描いたようなタッチの絵柄にめちゃくちゃ目を引かれて忘れられない。体格は立体感があってリアルでかっこいいし、目も東洋人の目らしくシュッとしているのに宿る輝きに怖くなる。絵だけ見てもすっごく素敵。またその時代の生活ぶりも良く書けていて感心するばかり。もちろんストーリーの行く末も気になる……

by 書棚

もどかしい感じがgood

身分の差や。各々の抱く感情の機微がいい!
    身分の垣根は高いですよね。けど、当て馬のプライドはもっとずーっと高かった。
    主人公のいじらしさも可愛らしいしが、本当に虐めたくなるタイプの純朴さとはこのことか!?と思いつつ。これから開花するのか?魔性性は?という期待にドキドキがとまりません

うーん。

42話まで読んだけど…。正直これ以上つきあってられんという感じかな。一昔前の韓流ドラマを見て今は流行ってても見ないんだけど、その理由が展開が遅い。テンポ悪い。話数だけひたすらダラダラと長い。正直しんどい。この漫画もそう。くどいというかテンポが遅すぎて私にはあわない。日本のコミックなら40話くらいで完結するものをひたすら話数を稼いでダラダラ続けてる印象。

表紙に惹かれて

先ずは表紙から惹かれて読み始めました。絵が最高に綺麗ですね。韓国王朝モノBLてその響きだけでも興奮するし魅力的です。主要キャラ若旦那のサディスティックでエロティックな存在は読む度にドキドキします。まだ数話分しか読んでいませんが、続きが気になってしかたありません。ただひとつ気になるとすれば白い箇所が多いということにでしょうか。テンポは悪くないです。

他の方も書かれてましたが、白塗り?とゆうか意図的に隠された部分が多すぎてビックリしました。
    他のサイトで無料分を読んで先が気になったので課金しているこちらで購入したのですが本当にがっかりです。
    他の作品でもそうなんでしょうか、、。
    知らずに読んでますけど、白塗り部分が多いならもうこちらでは読みません。勿体無いですから。

by karyna
ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全404件