みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

海外の方かな?

絵に特徴があって、綺麗だと思いましたが、表情が動かなくてちょっと怖いような。。特に目が怖い。
    お話は面白いと思いました。

いそうだ

実際に実在しそうだ…自分が一番で、美しい自分を書かせたいと思う人。ちょっと、怖いかな。彼は、生き残れるのか…気になる

今まで読んでたBLと違った感じです。自分の行為を見せて、それを春画にさせる為に、拉致同然で連れてくる上、その時些細なトラブルで付き人みたいな人を切り殺しって・・・途中で止めてしまいました。

表紙に惹かれて

絵がすごく好みだったので、試し読みしてみたら、朝鮮半島の時代劇な設定。
    攻の顔がとにかくタイプなんだけど、展開が読めない未知な作風と、1話の消費が大きい為まだ迷い中。
    絵はホント好みなんだけど…。

無料のところまで見ました。まだ怖い感じしかしないのと、日本の世界じゃないのでどういう身分でどういう時代なのかよく分かりません。

良いです

韓国の作品ですがとても人気があるんですよね。絵が綺麗、そして表情の1つ1つの書き方が本当に上手い。他の所で読ませて頂きましたが(めちゃコミさんごめんなさい)オススメです。

予想以上でした。。

最近韓流BLが多くてびっくりです。ちょっと価値観等異なるので、入り込めない作品が多いのですが、こちらは絵の美しさと内容が合っていて、面白かったです!

若旦那のイカれた表情等も、とても良く描かれています。韓流ドラマがお好きな方オススメです(^^)