みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異国な感じ

韓国が舞台なので韓国の事が色々知れて面白いです。
    異性の友達って難しいなーって思いながら感情移入して見てます。
    二人がどうなるのかとっても気になります。

初めはあまり、面白さを感じてはいなかったけど、途中からブーちゃんやユジンの気持ちの変化があって、面白くなってきた。それぞれの思いがあるのに、表せない切なさとか。

韓国のWebコミックで、友達から恋愛に発展するお話ですが、なかなか素直になれない女の子を応援したくなります。配信とまってしまってるのかな?早く続きが読みたいです

カワイイ♪
    絵がも綺麗!カラーで綺麗!
    出会いがあんなで、どうやってこんなにじゃれる仲になれたんだろ。
    理解力たかい異性友達いいな♪
    今後の展開楽しみ♪

もどかしい…

こういうもどかしい感じ嫌いじゃないけど、
    切なくなるし、あー!早く素直になって!って思っちゃってハラハラする。ユジンに行っちゃうのかな…?

まぁまぁ

幼馴染恋愛ものとしてはまぁまぁかな⁉️主人公2人がかっこよくて可愛い。でもところどころやっぱりよくわからないことがあってなかなか入り込めない。

韓国の作品なんですね!!
    韓国はあまり好きではないですが、1話読むと続きが気になって無料5話まで読んでました笑

この先どんな展開になるんでしょうね?

男と女。
    仲が良すぎていつも付き合っていると周りからは勘違いされて。
    2人の距離が心地よくて。
    だけど、片方が好意を抱くとその関係も微妙なものへと。

不思議な関係

なんか不思議なお話。でも、ありかも。
    若いのかな皆んな、キラキラ輝いていて、可愛いくて、優しくて。羨ましくおもえてきます。先が楽しみ。

タイトルが気になり、なんとなく読み始めたのですが、なかなかおもしろかったです。
    ただ、過去と現在、頻繁に行き来するのがちょっと読みずらかったです。

by kanoco7