みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互い幼友だち感覚から卒業出来ない2人

相手を意識することなく、自然体で、本能のまま生きてる。
    こんな相手、なんの意識もせず、本能丸出しで一緒にいるわけで周りからは付き合ってる風な2人。

続きが気になって…

男女間の友情というあるあるなお話で無料分を読み切り終わろうかと思ったけれど…どうしても気になってしまった!続きが…。読み進める程次の展開が気になって購入し続けています。程よいドキドキ感が持続中!

他の無料お試し読んでたら、こちらも出てきて、ちょっとよそ見…こっちは無料お試し分だけで置いておきますとりあえず…

いちばん近くにいた男友達への恋心に気づいてなかなか踏み出せないピュアな恋の話ですね。
    これは好きになるよな、と思いながらきゅんとしました。

ジゼルさんの血から

同じ作者様だと知り読み始めました。かわいい色合いとタッチで、2人の日常、世界をほんわか切なく描いていて素敵です。

カヨン頑張れ!

無料分読みました!
    面白い!友達に恋してしまうお話!
    二人のやり取りも去ることながら、カヨンちゃんの一途さや、切ない気持ち、わかるぅ〰️(T-T)
    続き読みたい!ちょっとずつ読もっかなぁって思ってます!
    無料分最後に出てきたカヨンちゃん好きのイケメン先輩も気になるぅ(>.<)y-~

なんとなく、タイトルが可愛らしい感じがするのと、イラストも幼なげなイメージ(妙ないみではなく、そのままの意味です)なので読みました。

タイトルが気になってしまい読み始めましたが、ストーリーも以外に深い内容で面白かったです!お勧めです

面白い!

まどろっこしいのも含めて、好きな人は好きな作品。絵は好きな感じじゃないけれど、内容としては意外なとこも展開されてて、見応えあるかも。

まだ無料分ですが。

男女の友情と恋愛を描いた作品です。
    2人の男女の日々とその時の心情が細やかに描かれていてなんとなくクセになる作品です。
    2人は最後、どのような結末を迎えるのか気になります。