みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何だかホッコリ

いいですね、滑り出し 友達なのか恋なのか…当人同士でも分からない ありますよね 若かれし日を思い出します 一番良き時代…懐かしさが余計に加わり
    展開を楽しみにしています

自分の学生時代を思い出した。一応両思いになってつきあったけど、別れてからは友達には戻れなかった。なんだかなつかしい気持ちで購読してます。カヨンとウシンには末永く幸せになってほしい。

近くにいすぎて、友達以上恋人未満ってモヤモヤしますね。恋愛対象にしてみちゃうと、相手の気持ちがわからなくなっちゃって切ないです。ウシン、カッコいいから気がきじゃないですね。

by タキ3

元々友達同士だったところから恋仲になるストーリー。友達としての仲を壊したくないけど、友達以上の仲になりたい気持ちを伝えたカヨンはとても勇気あるなと思います。続きが楽しみ。

by HHP

1話1話

1話1話が長い気がするので、読み応えはあるかなと思いますが、わたしは絵があまり好みではありませんでした。異性の友達って有り得るのかなー?と考えさせられるお話です。

by uu*

韓国の、大学生の学生生活
    国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
    心理描写が丁寧なのでキュンとします。
    こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?

一緒に働いてる先輩は、どうしてあんなナリになっちゃったのかな?ちゃんと身綺麗にすればイケメンなのに…😅まだぶーかちゃんの事好きなのかな?だったら今チャンスじゃない❗️

男女の友情は成立するか?なんて感じですかね。
    男の子がハッキリ女と意識した事無いとか妹みたいだとか…女の子は恋愛感情にきがついちゃったから、どーなるのかもどかしいです

これからどうなる?

よくある幼なじみからの→恋愛⁉️に
    いきつくかなぁ
    片方が自分の気持ちに気付いて、もう片方が脈なしだったら
    かなり辛いね💦
    これからどうなるのかな?

まだ試し読み分とちょっとですが、絵がさっぱりしてて好みです。韓国のお話ですが、私は読みやすいです。カヨンもウシンもいい子だから、ハッピーエンドで終わってほしいな…