みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まぁまぁ

幼馴染恋愛ものとしてはまぁまぁかな⁉️主人公2人がかっこよくて可愛い。でもところどころやっぱりよくわからないことがあってなかなか入り込めない。

めずらしく韓国の作家さん?と思われますが、読みました。新鮮だし面白かったです。
    駒送りも絵柄もちょっと独特

カワイイ♪
    絵がも綺麗!カラーで綺麗!
    出会いがあんなで、どうやってこんなにじゃれる仲になれたんだろ。
    理解力たかい異性友達いいな♪
    今後の展開楽しみ♪

一緒に働いてる先輩は、どうしてあんなナリになっちゃったのかな?ちゃんと身綺麗にすればイケメンなのに…😅まだぶーかちゃんの事好きなのかな?だったら今チャンスじゃない❗️

無料を増やしてほしい。無料を利用して読んでいます。続きが気になる。課金はしたくないしどうしようか迷い中

韓国の、大学生の学生生活
    国が違おうが人間関係や、恋愛で悩むところは一緒で、
    心理描写が丁寧なのでキュンとします。
    こっそりオヒョン先輩推しなんですが、お仲間いませんか?

まだ途中までしか読んでないけど、きっとウシンエンドなんだろうな。わたしは断然ジュン先輩派だけど。そんなにウシンがいいんだね。

楽しい

韓国の話で兵役のことなど出てきますが、すごく読みやすい!学生時代の懐かしさもあり。話が続いているから、どんどん読みたくなる!

止まらない

お友達同士の絡み合う心情がドキドキします。心がどうしても動いてしまう。動き出してしまった。止まらない感じがギューッとなります。

韓国漫画が初めて

だったけれど、意外と日本と変わらないなーと感じました。男女の友情は絶対成立すると思ってる主人公2人、この後きっと、成立しなくなっていくんだろうな…と予想できますが、会話のやり取りや学生生活のシーンもリアルで、共感できるところが多々ありました。