みんなのレビューと感想「私たちのカンケーは」(ネタバレ非表示)

最後まで読んで。。。

最初は脇役に寄り道してばかりなのでちょっと辛いものがあったけど、両想いを自覚しだしたあたりからリアリティが出て面白くなる。

で、どうなるの?どうなるのか??と思いながら読んでいた(それだけ展開に力がある)けど、最後はちょっとずっこけてしまった。。。

えーーー。それは無いんじゃないかなー!ー!

2人の関係性がとても良いからこそ、もっと正面から切って欲しかった。

作者さんの別作品から飛んできました。
    絵が可愛いし、ストーリーも良さげ。
    少しずつ読み進めてみます。

元々友達同士だったところから恋仲になるストーリー。友達としての仲を壊したくないけど、友達以上の仲になりたい気持ちを伝えたカヨンはとても勇気あるなと思います。続きが楽しみ。

by HHP

続きが気になる

カヨンとウシンがお互い大切に思いながら気持ちが伝わらないのがもどかしい。
    ウシン頑張れ!!カヨンも諦めないで。

まだ読みきってないですが、韓国漫画なのに親近感湧く話しの流れで最後まで読んで見たい作品の一つです。絵が可愛い。

by ココ3

止まらない

読むのが止まらない予感がします。すごくよい。韓国系の作品もよいものが沢山あって好きです。課金がとまりません。

無料でも読まないものもあるし、無料だけで満足するものもありますが、これは無料の頃のなかなか進まない後の課金なので、つい課金してしまいました。

by e look

男友達

はたして男女の友情はあるのか
    ありえるのか
    ウシンとカヨンの2人を通して観ていく

私的にはかなり難しいのが現実かな

なぜなら人として好きなら
    何かのキッカケで簡単に変化すると思うから

by isisi

友達としての仲良し二人組だと思ってたけど、気づいたら恋心を抱いていたパターンのストーリーが好きなので、楽しかったです。

漫画と言うより、小説のようなドラマのような感じ。リアルな感じが引き込まれました。
    ウシンとかヨンも好きだけど、オヒョン先輩のキャラも魅力的で大好きです。