みんなのレビューと感想「セックスレッスン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけでいいかな★

絵もキレイで読みやすいです。話しもテンポ良くて好きなタイプです♪が…1話辺りの値段がちょっと高いので、残念ですが無料分だけ読んで我慢します。

フルカラー

主人公はハイスペ彼女がいるけど童貞で、幼なじみのレッスンを受けますが、理性が勝ってなかなか卒業できない。卒業せずにちゃんと彼女と向き合ってほしい。

不思議

この幼馴染の女の子にとって、なんでこの男がいいのかが描かれていないから、変な違和感が残る。友達同士でそこまでの関係になろうとする幼なじみがよくわからん

なんとも

大学生のエッチマンガかとおもい読み進んでいくがなかなかエッチへ進むまでの展開がながくかんじた、女の子はスレンダーボディーでエロチックだがいまいちかな

幼馴染みでも結局は男と女だから
    どうにかなるのは時間の問題だけど
    男の人はホントに気持ちがなくても
    できるということがよく分かる
    でも、なかなかおもしろい

どうしようもない

小さな見栄が大きな嘘へ、、。
    もっとありのままで付き合えばいいのにな。と思います。
    彼女への見栄なのでしょうが。裏切りには変わりないので。

展開が、、

なんだかモヤモヤする展開です。
    どっちつかずというか、まぁ状況的に仕方ないけど。
    個人的には彼女側が可哀想だな。って見えるから、彼女サイドです。

えーーーーー!申し訳ないけど
    1話で無理……ってなってしまった……
    なんで可愛い彼女がいるのに幼なじみと二人で部屋で飲めるの……!?むり……あまりにも無理

たんたんとした話

イラストは綺麗ですが、全体的にたんたんとしたお話で、あまりキャラクターに魅力がありません。立てスクロール読みもいまいち馴染めない・・・。

三角関係

主人公さん、妄想し過ぎて夢か現実か分からなくなってグッチャグチャになってますね。
    男性も、なかなかはじめてってこんなんかって初々しくなりました。