みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

BL初めの人にもおすすめです。

初めてのBLがこの本でした。こっち系の分野は興味がありませんでしたが、今後ハマりそうです。女性から入ってから男性になるので、すんなり読めました。

絵がかわいい!
    主人公のゆうき、オタクの設定だけどルックスなのか性格なのかかわいい。燈もイケメンだけど、ゆうきを思ってるところが健気だ。

よくある話だけど

幼馴染みと、女体化のお話しはよくある話しだけれど、絵も男女共に可愛くて、楽しく読めました。その後のお話しは考えさせられちゃうけれど、このまま幸せに過ごして欲しいなぁ。

わたしは好き

ジュースを飲んで女の子に変わって、変わるタイミング自分で自由自在にできています。三ヶ月っていう期限があるのがいい。気持ちに気づけて良かったねだと思いました。

女体化して

3ヶ月限定で女体化できるようになってしまった主人公勇輝。幼馴染の燈と試しにエッチをしてしまってから、燈が気になって仕方ない。しかし、期間限定の女体化。女じゃなくなったら、関係は変わるのか?BL好きな貴方におすすめです。

可愛すぎる

とっても可愛くてほのぼのしてしまうカップルです。主人公は男でも女になってもいつでも可愛いし(笑)絵柄も好きです、文句無しです。

試し読みしたのですが

えっここで切っちゃうの〜ってwww
    もうちょっと読ませてくれないと、ポイント使って読みたいものかどうか判断しづらいですね。
    でも絵柄や構図は好きなタイプなので、ポイントに余裕ができたら取り敢えず1話を読みたいです。

女体化、幼馴染み、よくある設定だか、この作品はかわいいかんじ。
    BLだが、変なイヤらしさがなくて良い!

攻めの健気さにキュン

絵が好きな作家さんで一気に読めました&読み返しまました。
    攻めの幼なじみの表情が良いですね。
    キュンキュンしました。社会人編希望します。

可愛い

2人とも可愛くて好きです🥰
    まだ読み始めですが、これからどう話が展開していくのか楽しみです(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク