みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)

知らなかった‼︎

作者さん、結構BL描いてる方だったんですね、
    絵は同じ感ですが…
    イケメンはイケメンですね(*^▽^*)
    女子もかわいい

ふつーのティーンズラブかと思いきや、
    スイッチものなのでラストはボーイズラブ。。
    描き下ろしの園児のふたりがカワイイ。。

絵は綺麗

女体化ものは好きなので結局最後まで読みましたが、そこまでハマらなかったです。
    女体化ものはBL寄りTL寄りあと男性向けもありますけど、これはTL?なのか??な?BLというにはちょっと違うような感じが私はしてしまいました。
    でもとにかく絵は綺麗でかわいいです。
    あまりえっちさは感じられませんでした。そういうシーンは多いのに。

この作者さん、いろいろかいてるなあ。全然しらなかったけど、面白い作品おおいから、あたりはずれもすくなくて。

この作者様の絵はほんと素敵です!そして、謎の占い師が気になるところですが、、、。女性の身体になって友達への想いに気付くというストーリー。

女体化したことで幼なじみの男の人のことをちゃんと考えられるようになり改めて気持ちに気づけたので良かったです。
    完結も早いですし読んで損は無いかなって思いました。

女体化

女体化作品でも内容良い作品で、絵の主人公も
    可愛いです一度見たら面白くて全話購入しました。良ければ、皆さんもお試し下さい

by 男女

男がモテモテなんて考えられないけれど、ゲームで色々と、まなんでいたら意外といけるのかな?と思いました。結果、幼馴染とラブエンド待ってます!

by xxx44e

BLはそんな読まないのですが、こちらの先生の嫁入り~を読んで、ちょっと読んでみましたが、抵抗なくサラッと読めました。

ほんわか

絵が綺麗で主人公も幼馴染もほんわかしてて可愛いです。
    女性でも男性でも関係なく幼馴染は好きなんだなぁと思いました。
    いつまでも2人仲良く平和に過ごしていって欲しいと思える作品でした。