みんなのレビューと感想「モブキャラの俺が女体化したら爆モテした件」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

Bloveも描いてるですね

嫁入りのすすめからやってきちゃいました。まさかこのジャンルも描いてるですね。エロチックなとこもあるけれど、お互いを思いあう、素敵な内容だと思います。

ほんわか癒される💕

女体化して喜ぶ主人公がのんきでかわいい。攻めはイケメンながらも控えめで好感度高し!主人公の周りの友人も家族も、合コン相手すらもいい子だし、安心して楽しめます。

イケメンな幼馴染は、主人公が男だろうが女だろうが、その人自体が好きなんだなぁと読んでいて感じました!
    でも、主人公は自分も男な事に自信が持てずにいたから、顔もスタイルも抜群な女の子でいられた時間が必要だったように思います。結果ハッピーエンドでほっこりしました!

これはもはや男性向けなのでは…
    女体化したときのえちえちが過ぎて元に戻ったときのいよいよ本番!が霞んでしまう…男の子が読む物って感じがする…
    いやとってもかわいい絵なんだけどね!

何か広告で見て、無料分を読みました。イラストが綺麗だなと思いました。お話もおもしろいです。またポイントがあったら読むかな。

TL,BL両方楽しめる

地味なオタクが、爆イケボディの女子になり、女子になったからには色々やってみたい!とイケメン幼馴染に色々お願いしてやってみたいことを叶えるお話。テンポよく楽しく程よくエロく話が進み、気持ちを自覚する…ところまで読みました。10話程度。この後幼馴染君の気持ちも描いてくれているのか期待してます。ポイントが入ったら続きを読みます^^

ちょっと突飛な設定ですが

作者さんの主人公の描き方がしっかりしているので、読み進んでしまいます。エッチな場面もリアルで好きです。

by fmisa

男が女になった?!
    とっても、ピュアな男同士の恋愛物語
    心があったまるお話
    最後は、本当の愛が手に入るお話です

モブ!

モブ男子が美女にって、さすがに無理っぽいかな。
    入り込めずすみませんが減点しました。

女体化の設定で、最後は現実的な将来の話で終わってびっくりしたけど、2人ともいい子でよかった。