みんなのレビューと感想「巻くんはモテるけど恋がヘタ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンなのに。

顔面イケメンでスペックも高くて、なのに•••てていうリアルにいたらちょっと残念感のある先輩ですが、残念な部分が逆に可愛らしいです。
    完璧すぎる人より少しそういう部分がある方がやっぱり人間らしくてよいですね♪

巻さんの仕事での姿勢や考え方、徹底しているのですが、ひたむきに頑張るヒロインに惹かれていくことで、ちょっとずつ変化していくのがおもしろい。その変化が恋だと気づけずもがいていて、同期とのやりとりもまた面白い。

おもしろい!

絵がオンオフ?ありすぎて(笑)
    デカマキをキラキラに描くならチビマキももう少し丁寧に仕上げてほしいところですが...もう少し先になればチビマキもキラキラにかかれるのかな?とわくわくしています。

ストーリーは面白いです!こんな男女今時いる?!って思いますが、同僚にこんな二人がいたらイライラしながらも経過を見守りたいな〜と思いそうです。ただヒロインをもう少し可愛くしてほしかったな…と思いました。

仕事はできて顔も良い巻くんは、後輩の伊多ちゃんに好かれる。恋愛経験がなく女性から好かれても困るって感じだけど、途中から色々と変わっていく様子がとても面白いです!頑張れ、巻くん!と応援したくなりますね。

レビューが高かったので購入しました。
    巻くんと主人公のやりとりがほほえましく応援したくなります。主人公はとにかく健気でポジティブで魅力的です。
    イケメンの少し不器用なところを見るっていいですよね笑

かっこよくて仕事も出来て完璧そうに見える巻君は恋愛に関しては全く初心者という感じで、なかなか自分のいだちゃんへの想いに気付かずにいて、本当は両想いなのになかなか上手くいかず焦ったい感じもしました

ギャップ萌えかな?

彼女が振られた後の立ち直り方に笑ってしまった。好きな人のために、自分のために、こんなに前向きに考えられたらいいなあ。その意外性にハマるとか、恋っていつ落ちるか分からないね笑。

デカマキ カワイイ

イケメンで、仕事が出来るハイスペな巻先輩だけど、自分で気づいてないど天然なところがいいですね。周りを固める巻先輩の同期達もとってもいいキャラでホッコリ楽しめる作品です。

仕事ができて超絶イケメンの巻くん。恋だの愛だの考えたことも感じたこともないような彼の、後輩に対する言動が変わっていく様子が面白い!!
    いつ、どのように二人の関係が変わるのか楽しみです!