みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

過去に訳ありそうな冷たさがあるが、オーラが滲み出る素敵な男性と、天真爛漫な可愛らしい姫君。
    対照的な2人は本当は婚約者同士?
    初めから不穏な感じですが、展開がまだまだ読めず気になります!

まだよくわからないけど

無料分を読んだだけなので内容がまだよく分からないけど、今のところ結構面白そうだと思います。
    画力が少し気になりますが、今後の進化に期待して星5つ付けようと思います。

たのしみ!

毎週続話が更新されるので毎週楽しみにしております。カラーで読みやすく、とてもキレイです。
    ストーリーも面白く、2人の距離感が近づくのをドキドキしながら楽しませてもらってます!

絵が素敵で読み初めました。

ヒロインのお洋服がとにかく可愛い。
    まだ読みはじめて途中ですが、とても楽しく読ませて頂いてます。
    閣下もカッコよきです(灬º﹃º灬)♡

鈍感と純粋さは紙一重

覚悟を決めて行動するのは緊張しますね。
    張りつめた気持ちが長続きしないのは何故でしょう?
    あなたなら大切な人の為に何が出来ますか?
    そしてそれは何故ですか?

勇気と根性のある賢いプリンセスです✨これから、いろいろな過去にあった出来事が明らかにされていくのが、楽しみです。キリスがわがまま過ぎてある意味感動です😓

早く続きが読みたい

読んで行くうちにどんどん、気になり一気に読んでしまいました。凛と冬雛が結ばれてハッピーになって欲しいです。早く続きが読みたいです。気になります。

とにかく主人公が可愛い。男のが子供になるのは…ちょっとね〜でも主人公が可愛いからいいかな。世の中の仕組みも面倒くさいけど異世界ものは最近好きだから読み続けるかな。

絵がキレイ

絵がキレイなところに目がいってとりあえず読みました。内容は普通だと思いましが、もう少し詳しく知りたいので、無料分をもう少し増やしてくれたらと思います。

早く続きが欲しい

ずっと追いかけて読んでいます。更新を心待ちにしながら。凛ホークハイトが恋心を抱く様子が丁寧に描かれていて、早く両思いになって欲しいと願ってます。