みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)

もう〜❣️好き‼️

敵同志なのに惹かれ合う、ロイと幸。
    代々からの因縁もあり、引き裂かれるけど、なんとか和解しょうと命の危機を2人とも何度も味わいながら、疑心暗鬼になりながらもお互いを信じ、和解へと導こうとする2人。

ハラハラドキドキしながら、キュンとする場面も多く、お勧めです❣️

なかなか大変

とりあえず3分の1位まで読みました。
    絵が綺麗でストーリー展開も良いので私は読みやすいです。レビューはそこまで高くないですが。
    仕方ないとは思いますが2人の間を邪魔する人が多いので大変ですね。
    違う種族の恋愛は上手くいくのか気になるので最後まで読みたいです。
    俺様だけが残念かな…。

吸血鬼の漫画

今までいろいろ吸血鬼の漫画を読んできましたが、一番好きだったのは元祖ときめきトゥナイト、古いですが😛 今は甘美な傷痕です!

by Ty Ty

ハラハラドキドキ

二人やそれを取り巻く人達…最後はどうなるのか早く先が知りたいです。みんなが仲良くハッピーエンドで終わるといいなぁ〜

58話まで読んで

ロイと幸のイチャイチャシーンがたまらない!!
    ロイのドSなところがドキドキする❤
    ロイは幸のこといじめてるけど結局は助けるところが好きです。

感動!

吸血鬼と人間の関係がこんなにも素敵だなんて思わなかったです!!!めちゃめちゃ感動しました!!早く続きが読みたい!

なんかせつない

いつもいいなりにならないという所が、せつない。一緒にお風呂に入る事を拒めないところとか。でもそういうところとか。

恋しくてたまらない

幸とロイがお互いを思い合っていることでさえ
    嬉しいことなのにロイの想いが伝わったロードが謎にいい人に見えてしまう。

俺様〜!!

俺様、策士策に溺れる…ってのはこの事でしょうか?
    吸血鬼と人間の恋の話なんだけど…長い!!
    ひと悶着どころか悶着しかない!!
    でも、この二人が幸せになるのを見たいなーとも思う!

甘美な傷痕

吸血鬼に家族を殺された幸と俺様系吸血鬼ロイが時間をかけて恋していくお話です。途中でロイが好きな吸血鬼やロイの兄、ハンターなど色々な人に狙われる幸だが、ロイが守ってくれるようにったり、、、。

by Moai