みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

学園ものでバンパイヤありそうな感じだけど、続きが気になる感じ。
    絵が綺麗だから、読んでてドキドキします。
    気持ちが変わっていくのが楽しみです。

おもしろいけど、ストーリー展開が突然過ぎて世界観についていけてません…。これからもう少し読み進めてからかなー

まだ読み始めなのですが、設定が面白く、個人的に絵も好きなティストなので楽しく読ませていただいています。

きゅん

これから先どんなふうに2人が惹かれあっていくのか楽しみです!俺様溢れる感じの中にも時折見せる優しさがなんともいえなくよかったです!

日本上陸おめでとう

快看にてうっすらと既読済みなのですが、まさかここで日本語版来てると知りませんでした!日本語助かってます〜!そしていつ上陸してたんだ。おめでとうございます〜!この後ロイと幸ちゃんは、ひと騒動ふた騒動三騒動と、「なんでお前らこんなことになってるんだ???」「二人ともどうした???」と急展開にびびりますけど、なんやかんやゲロ甘イチャラブします。個人的には、騒動のその周りで起こる人間関係の変化が、日本語でどうやり取りされるのか楽しみです〜!!特にシンと凌(字あってる?)のこの二人やべえから!!まじでやべえから!!!私はお前らの幸せな姿を見届けるつもりだからな!!!押忍!!!!

そこそこ魅力的

お相手の吸血鬼君がそこそこ魅力的。
    ヒロインの魅力はよくわからない。
    吸血鬼を拒否するところが魅力的なのかな。
    最後、ラブラブになるんだろうか。
    それにしても、今までのところ、ヒロインにその気はないなぁ・・・・
    ひたすら吸血鬼の側がヒロインに惹かれてる。
    ラブラブに至る過程が面白いんだろうな。

絵がとてもよいです。
    無料を増やしてくれたらうれしいです
    よろしくお願いします(´ . .̫ . `)

もっと期待してたけど。。

期待してたのとちょっと違う・・・
    もう少しエロイのが良かったかな・・・
    絵は結構タイプだから、楽しかったけど。

よくわかりません

無料分のみ読みました。
    話の筋がよくわかりませんでした。
    要は、人間が吸血鬼に支配されているという内容でした。

俺様、にあまり魅力や権力が感じられませんでした。主人公に俺様が執着する理由もちょっと分かりにくいかな?