みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

なんか自分と重ねて読んでしまいます。
    ほんと年齢が似てるので.30代になると可愛げを利用して仕事を取っていく方が楽やし、可愛げあると思う…けど、表情で読み取りやすいさくらさんが気になり、無料以外も読んでしまいます。

これは面白い。
    でもあそこまで素直になれなかったら生きていくのが大変かも。
    しかし女を武器に強かな女は最低だ。

いるいる

タイトル通り。
    主人公、可愛げがない!
    もっと可愛くなればいいのにって思うけど、出来ないんですよね。
    どうなってくのか、楽しみなので期待を込めて星4つ。

最初は主人公痛いし読んでて辛いな〜って思ってたけど段々面白く感じてきました!
    ちょいちょいムカつきポイントあるけど面白い笑

おもしろい!

にじこ、こういう人いるな〜。なんとも責めようがなくてもどかしくて、関わらないのが一番なんだけどなぜか関わってくる…

主人公の気持ちわかります。でも、好きな相手にはもう少し早く素直になってもよかったのに、と思ってしまいました。強がってしまう主人公を甘えさせてくれる半田くんが素敵です。にじこはしたたかな感じがして苦手だなと感じました。啓午の態度にはもやもやします。

主人公が強情でそのままの私を愛して欲しいというスタンスで応援して読むことができないです。もっと賢く生きれたらいいのにと思います。

広告で知りとてもハマりました。単行本が発売されると知り、そちらも購入したいです。飄々としているのに真っ直ぐで誠実な半田くんにめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました‥登場人物全員、幸せになってほしいです。

せつないけどキュンときました

強気だけど本当は素直になりたい主人公がとてももどかしいです。
    最終的にハッピーエンド希望しながら読み続けます。

わかるけど

わかるけど、ここまでだとかわいげというレベルではないのかも。あるあるでわかる。だいたい、あの同期の女!普通仲良くならないっしょ。