みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛げのある女

上辺では強い女、出来る女を装ってるけど実際中身は十分可愛げのある女だと思います。けいごには分かってほしいな。

スペック女とクラゲ男と最高カップルの比較

ロックオン!スペック女にじこ…こいつは最終的に不幸になるけど、スペックが有ればそれが幸せって勘違いで人生終わるんじゃない?

信頼してた啓午にしても、仕事出来る設定で、人を見る目あるってわりには、女見る目なくて流されて子供作ってるわりに、さくらに告る。意味がわからん。清算してからでなしてくださいね。

2人はお互い一番好きでもないわけで、30歳34歳でこれはどうなの?

クラゲのごとく流される男啓午…。こういう男って多いんだろうか?

結局この2人、対した人物じゃ無いってわかってさくらは乗り越えたから良し。

半田くんみたいな本質を見極める精神的大人と、がむしゃらがんばるのに、自己承認が低いさくらは、刺激しながら成長できて良し!

是非2人を幸せにしてください!

かっこいい。

主人公が、サバサバしていてかっこいいです!
    しかし、サバサバしすぎてあまり可愛げがありませんよね…。

主人公とにじこを足して2で割ったくらが、ちょうど良さそうです。

強がりな主人公の強がってるところが本当にかわいくて、強がるなよって言いたくなっちゃうのがわかります。

ただ強がってるのもダメ、仕事もこなして、女子力も維持する?なんで女だけそんなに色々背負わされるの?素直に認められるとかないの?

はぁー!わかる!

わかるわかる!共感の嵐!当て馬にされても頑張って!!主人公!!実際人生そんなもんだよね。すごい頷きながら読んだ。

よき

無料で読めたので読んでみました。やはり、強い女というのはいいなと思わせてくれる漫画でした。面白いです。

社内恋愛

おもしろいです。課金してイッキ読みしました!若い頃私も主人公と同じく人に頼るのが苦手だったので共感出来る部分あります!
    反対のタイプの同僚女子と対立してしまったり、思わぬ相手に恋したり、読み応えあります!

多いんじゃないかな

こういつ風にかわいげなく振る舞ってしまうひと。私もそうだけど。
    漫画な展開ではありながらも、共感できるシーン満載でどんどん読み進めてしまう。

ほちちゃちゃ

主人公が自分の軸をブレさせずに傷つきながらも貫くところがかっこいい!あと何気にファッションもおしゃれで参考になる!