みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

• ネタバレなし

半田くん

無料分を少し読むつもりが、結局全話購入してしまいました。半田くん素敵です。にじこと半田くんがくっついてほしいなぁ!次の話も楽しみにしています。

主人公の可愛げがないっていうのも、わかるけど、全力で生きてるって感じがして応援したくなります。恋愛も誰とであろうと幸せ掴んでほしい!

頑張り屋さん

仕事に真っ直ぐでがんばり屋さん。ただ、少し気持ちを伝えるのが不器用なだけ。
    にじこは世渡り上手にみえるだけで、主人公に対してコンプレックスを持ってそう。
    なんだかよくある三角関係だけど、半田を選んだ方が絶対いいよー。
    次回出たらまた読みます!おもしろい!

ストーリーはリアルにありそうで面白かった!けど、絵が…不安定というか濃い?話は面白いので今後に期待します。

なんか自分と重ねて読んでしまいます。
    ほんと年齢が似てるので.30代になると可愛げを利用して仕事を取っていく方が楽やし、可愛げあると思う…けど、表情で読み取りやすいさくらさんが気になり、無料以外も読んでしまいます。

これは面白い。
    でもあそこまで素直になれなかったら生きていくのが大変かも。
    しかし女を武器に強かな女は最低だ。

いるいる

タイトル通り。
    主人公、可愛げがない!
    もっと可愛くなればいいのにって思うけど、出来ないんですよね。
    どうなってくのか、楽しみなので期待を込めて星4つ。

最初は主人公痛いし読んでて辛いな〜って思ってたけど段々面白く感じてきました!
    ちょいちょいムカつきポイントあるけど面白い笑

おもしろい!

にじこ、こういう人いるな〜。なんとも責めようがなくてもどかしくて、関わらないのが一番なんだけどなぜか関わってくる…

せつないけどキュンときました

強気だけど本当は素直になりたい主人公がとてももどかしいです。
    最終的にハッピーエンド希望しながら読み続けます。

ネタバレなし:全ての評価 241 - 250件目/全269件