みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレなし

おもしろかったです。ただ、本当にかわいげなさすぎです。けいごがかわいそう…そしてにじこ最低…さくらのためにしてるのかな?そうであってほしいです。

無料分だけ読みました。ガッツリ掴まれてしまい、速攻でアマゾン予約しました。たまたまコミックが発売だったので、タイミングよかったです。続き楽しみです!

初めて

初めて読ませていただきました。イタイ女子のお話かなと思ってたけど、共感できる部分もあり、続きが気になります。

キャラ設定がはっきりしていて読みやすい

主人公、いいですね!

絵があまり好きではないけれど、媚びない主人公が共感できて、今のとこれ全部読んじゃいました。

同期の男も女も情けない。
    でもこういう人、いるいる!
    そんなリアルな感じが読んでて楽しめるかも

セツナイ

本心とは違う言葉。ひとつでも口からこぼれ落ちてしまえば、取り返しがつかない言葉。でも、素直になるってむずかしい。失ってしまったものは、何と交換出来るかな?

微妙

期待せずに読みましたが主人公の可愛げなさすぎるキャラに嫌気がさしました。
    他の登場人物に魅力を感じられませんでした。

先が気になる

現実にもいそうだけど、実際にいるタイプよりも素直さが感じられる話だと思います。まだ少ししか読んでいないのでわかりませんが、好感が持てる話かな。先が気になります。

by 桜豆

この主人公は媚びるのがイヤなら適当にあしらえばいいのに。
    2話目で計算ずくの娘に取られたくないからと言わんでいい事ぶちまけた挙げ句に男の前で号泣…共感出来ないわぁ。

絵があまり好きではありませんでした。
    でも、男に媚びないこんな生き方ができる女性は素敵だなと思います。

気が強いのか

主人公は可愛げないと自覚していながらも、直そうとしない姿勢は最初はいらっとしましたが、それをカバーする人物が現れどのように成長していくのか楽しみになりました。

ネタバレなし:全ての評価 231 - 240件目/全269件