みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

展開が早い

悪役令嬢が前世を思い出して、少し愛想よくなって泣いてみせただけで
    周囲の人達の態度が変わって愛されキャラへと変貌…
    ちょっと展開が早いです
    そんな簡単に嫌われてた悪役令嬢が好かれるものでしょうか?
    違和感が残るしなぜ好かれてるのか分からない人に言い寄られても
    は??
    となってしまう

読みやすい

テンポが早くて読みやすいです。
    悪役令嬢のヒロインが前世を思い出してツンデレになって、王子はそれにころっとやられちゃってて、正ヒロインとも仲良くなれちゃう。転生物あるあるだけど面白いです。

かわいい

最初は絵に馴染めなかったのですが、読んでいくうちにかわいく思えてきました。またちょいちょいとギャグ要素が含まれていてはまってしまいました。(お前そんな走り方だったか?は絶妙でした!)

路上で通り魔に刺し殺されたはずなのに、異世界に転生。ある日突然その記憶が戻りプチパニック。ゲームの世界のはずなのにプレイしていたときとはストーリー展開が違って戸惑っているところがかわいい。

少々残念だが

絵が少々残念だが話は私好み。
    よくある悪役令嬢に転生したら攻略対象全てに愛されましたと言うお話。
    元が日本人の普通の女の子が酷いいじめを出来るわけがないよね。

最近よく見かけるお話ですが、主人公がモテモテになるお話は基本好きなのでこの作品も好きです。恋愛には奥手で思い込みが激しそうだけど努力家の主人公は応援したくなります。

絵が可愛い!

異世界転生の悪役令嬢です。悪役令嬢だけど、前世の記憶を駆使して泣いたり、微笑んだりと気配りMAXしながら環境改善しちゃいます。先を読むのが楽しみです。

好きです!
    悪役令嬢がかわいいのは反則です!(*´ェ`*)(笑)

よくある設定って思うかもしれないけど
    とにかくかわいいです!
    読んでほしい!!(笑)

かわいいミレーヌ

回を追うごとにかわいさ倍増!
    どうしてか、イケメンが
    ミレーヌに惹かれるから、
    王子は目が離せない。
    どうなるのか期待しています

ハマってます!

めちゃめちゃ気になる笑
    ストーリー面白くて惹きこまれるので、
    早く連載してほしい!!

毎日連載待ちして、ソワソワしちゃってます笑