4.0
展開が早い
悪役令嬢が前世を思い出して、少し愛想よくなって泣いてみせただけで
周囲の人達の態度が変わって愛されキャラへと変貌…
ちょっと展開が早いです
そんな簡単に嫌われてた悪役令嬢が好かれるものでしょうか?
違和感が残るしなぜ好かれてるのか分からない人に言い寄られても
は??
となってしまう
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る
周囲の人達の態度が変わって愛されキャラへと変貌…
ちょっと展開が早いです
そんな簡単に嫌われてた悪役令嬢が好かれるものでしょうか?
は??
となってしまう
1人の方が「参考になった」と投票しています
思わず笑ってしまいました。なかなか展開が早いですが、絵も可愛いし楽しく読めました。続きが気になります。
ネタバレありのレビューです。表示する
他の方が書いている通り愛されるまでのテンポは早いですが、自分は今までツンケンしてた子がここまで可愛い反応見せたらしょうがないよなぁと思っちゃうのでここら辺は個人の好みによるかもしれませんね。
ただ、正ヒロインの方が王座狙いとか言っちゃってるのが気になったかなぁ…それ以外はいい子そうなので2人も仲良くなったら楽しそうと思いました。
ネタバレありのレビューです。表示する
なんとも愛らしい悪女です!そして初めから王子はメロメロです(笑)皆に愛されてる悪女が可愛くて、もっと見たくなります。
ネタバレありのレビューです。表示する
無料分だけ読んでみました。すごく面白そうだと思ったのに、無料分だけだと、主人公が刺されて、転生先の世界がはじまる、くらいで終わってしまいました。これじゃ、わかりませ〜ん。
このレビューへの投票はまだありません
他の人が言うようにちょっとテンポ早いかなぁ…ご都合主義は仕方ないにしてもそんなぽんぽんと進むなら、悪役令嬢である必要性が感じない。
このレビューへの投票はまだありません
転生したら悪役令嬢ものきた☆
前世の亡くなりかたが通り魔ってのはありきたりだけど、転生先の悪役令嬢がまた可愛い☆
実はシャイで照れ屋さんなのも、従者が毒舌だけど令嬢を溺愛してるとか、王女がツンデレとか(笑)
続きを楽しみにしてます☆
ご覧の画面は正常です
に、笑ってしまった(笑)
最近多い転生もの
しかも乙女ゲー(笑)
ありきたりだけど、
ご覧の画面は正常です
に全部もっていかれました(笑)
ネタバレありのレビューです。表示する
無料お試し読みが本当の本当にお話が始まる前の説明だけって感じでしたが…
転生ものはよく見かける気がします。
包丁で刺されて死ぬという少々ショック?な始まりにしてはバラエティ要素高めな印象を受けました。
絵があまり好みでは無かったのでUターン。
ネタバレありのレビューです。表示する
よくある転生物でお試しを読み購入。
正直展開が早くてビックリ。
悪役令嬢だよね?と思ってしまうくらい周りから好意を持たれるのが早すぎる。
内容がいまいち追いついていかないです。
けど好きな人は好きなんだろうなぁと言った感じでした。