みんなのレビューと感想「アンフェアゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。

絵が綺麗で好きなのですが、登場人物がややひねくれてる感じが~。攻めは受けに対していつから好きだったのかなぁ?とか。これは続編描いて貰って、攻めが受けに対してワタワタするような展開希望です。

可愛いかよ

自分的にはもうちょっとエロい系かなと思ったけどほどよいえろでまあまあかなと思います
    でも受けが可愛いので全然ありです

初めて読む作家さんでした。
    えちが大好きな受けと惹かれていっちゃう攻め。攻めの表情の端々に好きが出てました。
    ハピエンで良かったです。

攻めは見た目も性格も好きじゃなかったけど、受けの子が可愛くて最後まであっと言うまで終わってしまいました

おもしろかった!本当にかたくなな彼が好きに気付くところがかわいい。ラブラブになっていくところがもっと読みたいです。

韮沢くんがかわいい!
    二人の微妙な関係とかいろいろありながら、ストーリーが変化していっておもしろかったです。
    何回も読んでいく、面白さが倍増しそうなかんじです。

恋に戸惑ってわたわたしてる感じが伝わる後半にかけてすっごい可愛かったです!!!!
    韮沢くんが好きになっていくまでの過程は本当に可愛くて焦れ焦れもしたけど
    遊び人だったのに好きを自覚してから顔見れないって可愛すぎかよ!!!なりました

とにかく絵がキレイでストーリーもしっかりしている作家さんなので、やっぱりこの作品もとても良かったです!

遊び慣れてたはずの受けが、自分の気持ちが何なのかわからないところから、好きを自覚した後まで、その反応は可愛いすぎでしょ~!
    そして、攻めもただの意地悪なヤツかと思わせといて、時々みせる表情に、好きの気持ちが出ちゃってるとこよかったよ~!

ちょっと意地悪な

意地悪な攻めに好きを認識できないイケメン受けくん。おあずけ、おあずけ、最後には好き。絵もキレイで好きになりました⭐︎イケボ、いいですね。