みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)

じれったいー

もっと素直になれば拗れないのにね。

心さんは優しかったなぁ。

勿体無い気もするけどね。

真紀さんと気持ちを確かめ合ってからの2人は毅然とした態度で強かった。

5年も待たせてしまったけど、別れずに済んで良かった。おばあちゃまとの特訓は厳しくも優しくてほっこり、そりゃ1人は寂しいよね。

2人がご飯を食べてくれる様になって嬉しかったと思う。新婚だけど、ばあちゃまと一緒に住むよ!って話が出て欲しかったな。

by yumeusa

こういう出会いがしてみたいです!

里桜とドクターの出会いって実際には考えられないけど何だか止められない漫画です。絵も綺麗で可愛いしドクターはカッコいいしずっと見ていたいストーリーです。ドクターは里桜の事が好きなのに、里桜は気付いてない気持ちのズレもたまらないです。でも、里桜も気になり出して…展開が楽しみで最高です。こんな恋愛…してみたいです。

一生懸命な女性はモテるのです

仕事中心で、家には寝に帰るような生活。
    そんな日々に変化が!
    マンション一階の小児科のドクターが
    なんと隣人で、
    倒れた時に助けてくれるとは!
    劇的な出会いですが、
    私的にはもう一人の彼が推しです。
    優しくて気が利いていてカッコいいのです。

この3人のストーリーの進み方、
    なかなか深いです。
    おすすめ!

里桜のキャラ好き!ちょっと鈍いけど裏表なくて自然体で。
    そんな彼女に真紀も惹かれたんだろうな~。
    でも5年も待たされるのは私なら待てないかも。漫画だから待てたのか、それともそれだけのお互いの覚悟があったからか……ら
    純愛ですね。エロス要素求める方には向かないかもしれないけど、純な恋を思い出したい方向けです。

ヒロインのりおは 残業続きで
    疲れ切っていて倒れる そんな時に自宅マンションの1階にある クリニックの医師
    の真紀に助けられるが まきの表の顔と自分に向けられる ほんと真紀の姿に
    翻弄されなからも 次第に惹かれていく
    ツンデレの真紀先生が とてもタイプで
    イッキに、課金しました!

なんとなく…読み出したけど,結果面白くなり一気読み❗️
    途中ハラハラしたりヤキモキしたけど、邪魔が入るのはお決まり!
    ハッピーな最後でよかった。
    でもいきなり5年経過したゃうのはちょい勿体ない気がする
    絵も綺麗で、好きだからもう少し見たかった。

長編ラブロマンス

隣人でイエメンでお医者さん...そりゃ~恋に堕ちるよね!彼も最初から惹かれてた...と言ってたしね。イケメンの従兄弟も良かったけど....5年の歳月が達ってしまいましたが。。。結ばれて良かった。ここまで読んだ甲斐が有りました。

スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
    最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
    女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
    あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。

パーフェクト過ぎでしょ!

医師、イケメン、子ども好き…完璧過ぎて逆に怖いわ。普段の素の状態が意外に普段。希望を言えばもっとギャップがある、家に帰ればコンタクトから分厚いメガネに変えて、キャラクターのTシャツとか着てりしてほしかった(笑)

里桜は仕事でヘトヘトな毎日を過ごしている。その彼女のマンションの一階に小児科があってイケメンの医者と出会う。色々と接していくうちに先生の方は里桜の事を好きみたいなのですが里桜はどうやら薬剤師の彼と付き合っていきそうなふいんきです。