みんなのレビューと感想「汝、隣人に愛されよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オレ様の先生が実はぞっこんな彼女にちょっかいかけてなんてすごくかわいいけどそれが自分に対してとかになったら絶対イヤだけど。
    気持ちが通じてラブラブかと思えば代々医者の家計の大変さに巻き込まれ別々の道にそしてやっと一緒になれるかと思えば今度はまた何?
    幸せになって欲しいよ。

なんとなく…読み出したけど,結果面白くなり一気読み❗️
    途中ハラハラしたりヤキモキしたけど、邪魔が入るのはお決まり!
    ハッピーな最後でよかった。
    でもいきなり5年経過したゃうのはちょい勿体ない気がする
    絵も綺麗で、好きだからもう少し見たかった。

長編ラブロマンス

隣人でイエメンでお医者さん...そりゃ~恋に堕ちるよね!彼も最初から惹かれてた...と言ってたしね。イケメンの従兄弟も良かったけど....5年の歳月が達ってしまいましたが。。。結ばれて良かった。ここまで読んだ甲斐が有りました。

表現が幼稚かな。って書いたら削除されました。んで、無料分を全部読んでみました。絵が雑です。背景とか、細かい描写が手抜きが多いのが残念。ストーリーも雑。この先、こういう風に持って行きたいから、この説明書きがあって、このセリフなんだろうね…っていうのが分かりすぎて、ドキドキが無いです。課金はないです。

絵は好きです。

イラストのような感じですが、好きな絵です。
    ストーリーも王道で、先の想像が出来てしまいますが、裏切られるのを期待してます。
    ただ一点。
    どうしても気になって仕方ないのが、ヒーローの前髪(笑)
    気になって気になって、ストーリーが入って来ない(汗)

おちついたラスト

お隣さんがイケメンだったという羨ましい出逢いです。 イケメンのいとこもまた好青年! なんやかんやでイケメンとつきあいます。障害は恋愛のスパイスだけど、5年の遠距離からのゴールイン、展開がやや拙速に感じました。ハッピーエンドだからよかったけど。

びっくり

途中までは二人の出会い、恋愛関係になってからと素直になれなかったりなったりがとてもよかったけど、彼が海外に行くことが決まったころからといってからがあまりに恋人同士なのにずぼらすぎてびっくり。良く最後にうまくいったなと感心しちゃいました。別の意味で感心してしまいました。

スゴく面白くて、一気に購入して読んでしまいました。
    最初の出会いがあまり良い印象でなかった2人。
    女ったらしの最低な奴 と思っていたら、いつしか惹かれて どっぷりはまってしまうヒロイン。
    あれだけ素敵な医師だったら みんな惚れるかな。

イケメン小児科医いいね👍
    こんな小児科医が居たら凄く患者さん多いだろうなぁ⁉︎(笑)
    ただ女関係が…❔
    モテるんですよね、やっぱり
    ヒロインの里桜28歳お仕事出来る人でとても性格がいい❗️
    何の約束もなく5年も待たせるなんて…
    なんて奴だ:;(∩´﹏`∩);:
    お幸せに❣️

パーフェクト過ぎでしょ!

医師、イケメン、子ども好き…完璧過ぎて逆に怖いわ。普段の素の状態が意外に普段。希望を言えばもっとギャップがある、家に帰ればコンタクトから分厚いメガネに変えて、キャラクターのTシャツとか着てりしてほしかった(笑)