みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い

同居したらもう終わりだよね
    御曹司って時点でまあもうなんかやばい気はするけどめちゃキュンキュンしたおもしろかった

読み進めたかったんですが・・・・

良くある話ですが、大好物です。無料分と1話購入しました。「ああ、この人ってこんな風に笑うんだ」の基本のセリフも押さえており、訳あり〇〇、政略○○、と順調に進みます。まあ、無理な設定もある程度は受け入れ可能ですが、イケメン、キュンキュン度が足りなかったです。イケメン御曹司をもう少し華麗に描いてくださって、この先どうなるか知りたい度がUPすれば良かったんですがね。

駆け足

短いストーリーは好きです。最初よかったのに中弛みで伸ばすだけ伸ばした結果、がっかりな終わりは結構あるので。
    この話は彼女のトラウマと彼の御曹司のトラウマが交差しながらハッピーエンドに向かう話。そこを表現したかったのか、最後は幸せになりましたって、凄いスピードで終わっちゃって、なんか物足りなかったです。個人的には、もう少しエンディングにも力入れて欲しかったです。

まさに二次元

ストーリー設定は大好きです。
    御曹司でイケメンで政略結婚相手をばっさりと…そしてハッピーエンド。うん、ストーリーは面白いです!
    でも絵がどうしても…😢
    漫画だから二次元なのは当たり前ですが、あまりにも立体感がなく紙人間的なタッチ😔
    髪も下書きかと思うほど手抜き感が否めない。
    ありふれたストーリーとはいえそれでも良いんですが…やはり絵が受け入れられずストーリーに集中できませんでした🙇‍♀️偉そうに言ってごめんなさい!
    課金するならば丁寧に描かれている作品を優先にしてしまいます。すみません!

ゲンナリ

初っぱなからイケメンがーイケメンがーと……イケメンが好きでも嫌いでもどっちでも良いんだけど、見た目のことを引き合いにだすのは今の時代には古い価値観だなぁとゲンナリ。
    それと原作ファンの人が、白石先生の世界観を壊すなとか、他の人に描いてもらいたいとかレビューしてるのもゲンナリ。
    ただのファンがそこまで口だしてくるような原作者の作品はもうコミカライズしないほうが良いのでは?
    漫画家さんが可哀想。

御曹司

真面目にやってる主人公がイマイチ報われないところがつらい。同僚のわかってないところに若干イラ。はやく幸せになってほしいーーー!

一気読みしました

はっきり言って絵は私好みではありませんでした

でも、読み進めていくうちに、内容に引き込まれ、課金していました

技術者の柚希がそば屋で隣席になった御曹司。それがきっかけに始まる恋。少々強引なやり方ではありますが、平凡女子が憧れるプリンセスストーリー

幸せになってほしいって本気で思う(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

イケメンにトラウマがある柚希にとって、次期社長の高梨は……イケメンだけど苦手な人ですよね。
    始まりは海老天無料券wこの設定めっちゃ好き。
    ちょっと冷たい高梨。イケメンで将来約束された立場とあって玉の輿ね狙ってやってくる女子もいっぱい。そりゃ性格もひん曲がりますわなw

立場で見ない柚希の事気になるのはお約束のパターンwでもこの先読み進めたいです🎶

最初、小説の方で読んで好きだったので、漫画も。と思ったのですが、絵が… あまり好きではないです。男性の顔のっぺりしてませんか

表紙の絵で誘われて読みましたが、どうも
    絵が好きになれませんでした。線が細くて。
    ストーリーもまあ、いまいちかな

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,170件