みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

よくある。よくある。きっと子供の頃とかに出会ってて、主人公だけが思い出せなくて…ずっと昔から好きでした系。

先が読めてしまって…

うーん、ストーリーはいいなぁと思いましたが、絵が無機質な感じで勿体ないなぁと。
    あと、左肩をポンポンとタッチされたのに右側を向いたり、
    今の絵と次の絵で次期社長と彼女の立ち位置が逆になってたりなど、
    ちょっとツッコんでしまいました。
    それはそれで面白いですが。
    リケジョはすっぴんならではの美しさがあるとおもいます。
    髪は常にボサボサ、それに見合った表情ばかりで…
    ヒロインなんだから、すっぴんでも美しいという絵にしてほしかったなぁ。

ひさびさに読んで

ひさびさに女性のマンガを読んでます。
    実際にはありえない話ですが
    マンガならいいかなって思い読んでます

ストーリーの展開がゆっくりすぎませんかね?あれ?これ進んでる?って感じでちょっぴりもやもやしてしまいました。

表情が乏しい

白石さよさん原作なので無料分を何話か読みました。設定的には好きなのですが、絵の動きのなさ、表情の乏しさでいまいちストーリーに入っていけません。特にヒロインの表情が感情移入を妨げています。残念です。

なぜにそんなことに

怪我しただけなのに部屋に入れ世話してくれる御曹司。ただ動くのが大変な社員なのにそこまでするなんて。接点もなくただ同じ会社なだけ。初めて話すのが転んで動けない状況下

もともと自分には縁がないと思っていても案外チャンスは訪れるものです。自分から仕掛けてもなかなかうまくいかないのにひょんなことでいろいろ面白いことが起こります

イケメンが嫌い?

過去のトラウマからイケメンが嫌いって、どんだけ酷いことをされたのかしら?おいおい話が進んでいくうちにわかるんだろうけど、できればイケメン嫌いが治ってくれたら良いなあ!出会いは貴重だからね!

クールでイケメン…

と謳うのならば
    それなりの男性キャラであって欲しいが
    何だかイマイチ、そうは見えない。

ハードル上げずに、普通に
    『御曹司』だけなら違和感ないのに。

イケメンを毛嫌いする主人公とかも
    よく見る設定だけど、最終的にはくっつくし
    皆もれなく好きだよね、イケメン。
    何ゆえの嫌いアピなの?

王道

なストーリー。でも、こういうのに弱いです。イケメン御曹司が夢中になってくれるなんて、あり得ないけど、夢見る…いつまで夢見るかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全119件