みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無表情(笑)

東町くんの無表情でどんどん奏多ちゃんに迫るのウケるんだよね~。
    奏多ちゃんも経験豊富と言っておきながらの全然だから、虚勢張っちゃうし。
    この2人どうやってくっつくかたのしみ!

男性はカッコいいですがかなたさんは漫画ちっくな所が沢山ありちゃんとした顔が少なくて残念です。内容はエッチで身体の肉付きがよくて好みです。まだ2人は結ばれてないので今後の展開が楽しみです。

可愛い

ヒロインの負けず嫌いでひたむきで一生懸命で、とても可愛い。ただただエッチなシーンはエロいんだけど、ヒロインと彼のやり取りが、エロさが純粋で心地よい。ハッピーなのがイチバンですね。

おもしろい。

主人公のこまりちゃん、ちっちゃくて素朴で可愛い!名前が可愛い!ぼーーっとしてる彼も、ほんとはこまりちゃんが大好きで大好きでたまらないんだよね!キュンキュンします。

by myomyo

山本先生の描く女の子はいつもフワフワのポヨポヨで、それが可愛くて癒されます!
    東町君の無表情キャラも良い!!
    無関心そうに見えて、こまりちゃんにだけ執着してるところが最高!!

この方の描かれる作品の女の子の体のラインと表情が大好きで今出ている作品は全て読んでいるのですが、今回のヒロインちゃんはツンな度合いが高くて新鮮でいつも以上にときめきました!

かわいい!

可愛い女の子がデロッデロに愛される溺愛系が大好きなので山本ともみつ先生の作品大好きです!
    山本ともみつ先生の作品は、男女共にむちむち!気持ちよさそうな顔も最高!

ひたすら可愛い

作者が好きで、購入しました。
    最初は、女の子のひねくれさに、共感できませんでしたが、読み進めていくうちにハマってました。
    エロくて可愛いくていい作品です。

面白い!!

絵が好きです‼️‼️
    ヒロインも可愛いし。特に東町が好きです。
    まだ、無料分読んでる途中なので分からないことが多いんですが。
    どうなっていくのが楽しみです‼️

こまりちゃん最高♡

こまりちゃんのムッチリ感が最高です💓
    いやらしい、、、
    けど仕事頑張ってて嫌味のない好感の持てる女の子なので
    読んでても不快にならなくていいですね!