みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

主人公がロリ顔だし、お相手の男性はタレ目で無表情なんだけど
    なぜかだんだんハマってしまう。
    冷静に助けてくれたり、いつも見ててくれたり。こんな風に守られるのもいいなぁと。

ムチムチしてる

ロリ顔でムチムチした主人公
    むぼーっとしているヒーロー

最初は憎まれ口にん?と思ったが最新では素直になって可愛いです。てか、ヒーローよ、わかりにくすぎだ?

こちらの作者さんの描く女の子、むちっとした感じが好き。ヒロインの頑張り屋で勝ち気な感じが可愛い。ヒーローもツンデレなと頃にキュンとする。展開が楽しみ。

会社で

会社で昼休みに読んでいて、3話で艶っぽくなって来て慌てました(笑)
    小難しい恋愛になりそうだけど、分かり会えないような方が分かり会えたりするから、先が楽しみです。

by MooNxx

無料分のみ読みました。ストーリーはまあ普通。絵は青年漫画みたいなむっちむち女子で少し萎える感じ。
    よくギャグ要素が入ってきて、ヒロインがイモムシみたいに見えるかな。

子供みたいな女の子だけど仕事は認められてるっていうギャップ。初体験を隠すあたりもありきたりだけど絵が可愛いのとシチュエーションの描き方が好きで少しハマってきてます。

作家好き

作家好きのため、どうしても読んでしまう。今回も無料から読みはじめてしまった。がんばるヒロインと実は支えてくれてる男子。ここぞの時に助けてくれるヒーローだわ。

絵が気になって読んでみたら面白かった、女の子のプニッと感が可愛い。男の子はロールキャベツ男子って感じのキャラクターでした。続きが気になって続話待ちです!楽しみです。

女の子がふわっふわに柔らかそうな体をしていて、同性から見ても触りたくなるよう。男の子はゴツくて無表情なのに以外にも攻めてくるタイプで、読んでいてドキドキしました。

by YNCH

よいです

ヒロインの相手が何も考えてなさそうな、ぬぼーっとした感じなのですが、いざという時は助けてくれたりHが濃厚だったりで読み進めて行くと魅力的に思えてきました。