みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

早く読みたい

15話まで読んだけど早く続きが読みたいです。悪い男の化けの皮がはがれるのが見たい(笑)こういうお話割りと好きです。

なんだか、こわいなぁ。年が行けバイクほどあんまり人を信用しないけど。利用されたりマウントとられたり人間関係って、こわいわ。

私も真衣さんのようにひとりが好きで1人で居るのが落ち着くタイプです。なんか共感できたとゆうか気持ちよく読めました!

この先生好きです

この先生の漫画、ついつい読んでしまう…。今も、まだ途中までしか読めて無いんだけど、ポイント買ってまた読みまーす^_^!

おもしろそう、、

まだ、途中ですがこんな人いそうだなーって感じがします(笑)ちょっと面白そう(笑)
    これからの展開が楽しみです(笑)

試し読みの段階ですが、声をかけてきた人気者の女性、なんか裏がありそう。絵がもう少しうまければ先を読みたくなったかも。

まだ分からないけど

偽装の友達っているいるって感じた。
    でもこの物語はなんか裏に陰謀みたいなミステリー要素があるみたい。
    この作家さんの話って、いつも予想外に展開して、最後は結構泣けるオチがあるから今回も期待しつつ……

まだ試し読みだけですが、なんだかおもしろそうな感じです。試し読みの作り方がうまいのかな。ポイントがある時に読みたいので、とりあえずキープ!

かなり、面白い内容です。こんな世の中、誰を信じれば良いのか、漫画でこういう、暗い内容で学習するのよいかも?と思いました。