みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うん

色々ジェスチャーで心理を読み取るっていうのは楽しそうだし、役に立ちそう。まだ途中までしか読んでませんが、お金が絡んだ計画って何だろう。気になる

勉強

これ、おもしろい!!!心理学のおべんきょうになります。早く続きをよみたい!!そしてじゅじんこうさんには救いの手を

なんのためにこんなんするのか知りたいけど知らない方がいい気もする。てか職場のひとらもなんであいつの味方すんのか謎だし。

無料版を読みました。
    大人になっても女はいじめや仲間外れをする。ホントにリアルに書かれていると思います。

うーーーん、

めっちゃなぞで、
    不思議なはなしやなーって
    おもいました。
    まあまあまあ、
    おもしろいかなっておもいます!
    まだ読みます!

無料分を読み終えたところだけど、最初からこれは?と疑いの目で見てた不動産契約で、とてつもない騙しに、詐欺にあってるのかな?
    でも最後はお父さんの人たらしてきな才能で乗り切ってもらいたいです。

インキャの復習

インキャだった、主人公が人生行く抜くための心理戦、サバイバル漫画。大嫌いなお父さんがつないでくれた縁で最後乗り越えられるのか?

初めから、明花莉の意地悪で嘘くさそうなところが見え隠れしていたけど、こんな嫌な人間が近くにいたらやだなーと思いながら読みました。

最後は皆んな親友になりハッピーエンドで良かったね。なんだあの気狂いな男は、絵がたまに怖かったけど大丈夫でした。

こわいこわい

お父さんの人の行動を読むスキル、すごすぎる!なぜ娘は素晴らしいスキルを伝授したのに、封印してしまったのか...。もったいない。でも、これはわざわざ人に話すべきではなかったよーな気もする。