みんなのレビューと感想「親友偽装 ~墜ちた陰キャは恐ろしい~」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ面白い!

読み出したら、止まらないです。
    親友と思っていた人は、自分を嵌める為に近づいた。
    それは何故?
    原因は好きな男の為だった。
    では何故男は、そんな指示を彼女にしたのか?
    謎だらけ。
    その謎が解き明かされる過程が、面白い!
    復讐劇を木元さんに書かせたら、最高に面白い作品になります。

邪悪なことを考えてる顔や気が狂った顔の描写が怖い。黒幕がわかるまではハラハラして読んだけど、最後はアッサリ黒幕が逮捕されて物足りなく感じた。

この方の作品のファンなのできました。とても面白かったです。でも心が痛みました。他の作品も見てみたいです。

きゃー!!!
    恐ろしいですね。やっぱり世の中人間が一番恐ろしいかもしれませんね。
    気をつけましょうね。

驚きの展開

父親の影響と人脈(?)凄すぎます。
    大筋のストーリーは地味な女性が親友だと思っていた人物に騙されて追い込まれる。
    一時は自殺しようとするが立ち直り真相を探り‥
    って流れですが、思いがけない出会いがありすぎて面食らいます。

by ati22

陽キャいい女風?だけど陰キャのが美人な気が。特に表紙の2人を見比べると陽キャ可愛くないし そう感じる。まあそれは置いといて、内容は気になるので最後まで読んでみようかな。

初め近寄ってきて無視するなんて、あるあるなはなしかなと思って友達みたいに嘘ついて何か企んでいるのかなと思いながら読み進めているけど、考察するのが難しい。無料分だけ読んだけど、その先気になる!課金する価値あるのかな?

最後まで読みました。

無料分だけと思い読みましたが、親友が他人のふりしたあたり、すごく怖くなって最後まで読んでしまいました。

仲違いしていましたが、仲直りし、黒幕も逮捕され、とてもいい感じに綺麗にまとまってスッキリしました。

いい終わり方していて、よかったです。
    私的にはここまでお父さんの言葉出しまくるなら、お父さん本人がなんらかの形でが出てきて欲しかったので、星マイナス1にします。

タイトルからして「なんかあるよねーなんかあるよねー。あんま信用しないで!」と思うけど自分もまいちゃんみたいな地味だったから、友達できたらうれしいし。信用するよね。ましてや同じ職場だし。あーでも信用しちゃだめ❗

ストーリーが気になって読んでしまう

友達を作らず1人でいた女の子。会社でもひとり。あるとき、きれいで人気の女性社員に好かれて交友をふかめていくと。。。。先が気になって読んでしまう。おすすめです、