みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

こーゆー系は良くあるが、読んでてストレスなく読めているので良い!
    不安材料来てからの…ヒーロー登場!みたいな感じかな

家族のために身代わりで城の仕事に就いたけど、ミスばっかりで、おまけに即、女だとバレた。。。
    城の仕事で気を張らないといけないと思うが休みをもらってすぐに遊びに出かけるという全体的に軽率な主人公。なんで溺愛されるか分かりません。

すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。

by hhm

それぞれのキャラに特徴があり、とてもおもしろいです、絵柄は好き嫌い分かれるかもしれませんがとてもおもしろいです!!

無料話途中ですが…
    絵柄が可愛くお相手もオンオフともにかっこ良いです。家族を守るために〜のお仕事の割に結構休みがち、ちょっとのんびり感が気になりました。これからドキドキの展開になるのか?楽しみです。

女の子って分かっても他には話さない口の固い国王陛下好きっ!私の近くにもこんなイケメンがいてくれたらな…

陛下溺愛

よくある王子様や王様の可愛い平民女性に出会い、だんだん惹かれて溺愛してしまうストーリー。
    出会いは、よく考えられてます。

代わり

執事を務めるおじいちゃんの代わりに男装して王子のお世話を!でもすぐに女の子だってバレちゃう!だんだん恋愛に〜障害も沢山あるけど

よかった

男装系の漫画って結構ある感じでこれもそんな感じ。でもすごく面白かった。男装に気付いた後もそばにいたいのがいい!

by MTF

ばれるでしょ!

普通に考えればいくら双子でもバレバレでしょう😅
    まぁマンガだから細かいことはいいませんが💧
    この身分違いの恋がどうなっていくのか楽しみです❤️