キリング・ストーキングのレビューと感想

良いもの見つけました!

取り敢えず、滅茶苦茶好みです!12話まで読みました!大好物!幾ら探してもこういうのは中々見つからなかったのですが出会えて本当に良かった!最高です!
    確かに両思いの相思相愛大好きだし、少し歪んでる話も大好きですが、ここまで飛び抜けているのはありませんでした。

ストーカーをするくらい大好きになった人は、優しくて皆んなからも好かれていて自分の様な他人を間接的にでも助けてくれる様な素敵なひとでした。だけど本当の顔は、付き合った女性をカンキンしてコロすサイコパス。
    そして、不法侵入してその事実を知ってしまった自分も死んだ女性と同じ様にカンキンされてしまう。ただ違うのは自分だけはコロされずに生きている事。

自分も女性達と同じ様に彼の気分次第で次の瞬間にはコロされるかもしれない。それなのに逃げる事が直ぐに出来ずにいる。
    ミスをすれば罰と称してアザになるくらいボコボコに殴られるのに、たまに見せる別人の様に優しい彼に好きになった時の彼と重ねてしまいときめいてしまう。

自分はもしかしたら特別なのかも。だけど次の瞬間コロされるかも。そんな主人公の心理描写がたまりません。

更にわざと人ゴロしの共犯にされるシーンは歪みまくってて最高です。彼もそれなりに主人公に執着を見せてくれた大事なシーンだったと思います。『人ゴロしの共犯なんだから簡単に逃げ出そうなんて考えるなよ』って意味じゃないかと勝手に解釈しました。

続きが楽しみです。暴力表現が多いので苦手な人にはオススメ出来ませんが、是非読んで頂きたいです!誰か共感してくれ!最高なんだ!!

凄くすき

暴力表現や不穏な恋愛観があるので、苦手な人は見ない方が良いと思います。
    海外の猟奇ドラマや映画の男性同士のやり取りに萌えれる方にはおススメできる作品…個人的にはとても好みで中々見ないドストライクな作品。
    人を選ぶ作品ではあると思いますので読む際はご注意を、あと強制縦スクロールなので読みにくい人はお気をつけて。

ヤバい!

暴力的シーンや若干のグロテスクな部分もあり読む人を選ぶ作品ですが私的には、サイコパス映画になりそうな内容だなと思いました。
    BLかと問われたら若干違う気もしますが、これからの展開がどうなるのか2人の気持ちがどう動いていくのか気になる作品です‼︎

久しぶりに震えた漫画

本のタイトルと表紙から好き故にストーカーから監きんしてしまう話かと思って読み始めましたが違いました。
    好きだからストーカーし、家に侵入。そしてまさかの監きん生活。お互いに狂った愛情を持っていたからこうなってしまった…、
    続きが気になる作品です。
    暴力表現があるので好き嫌いが別れますが、私は非日常、けれどもしかしたら意外な場所でこういう事があるのかもと不思議と引かれた作品です。

ヤバイ

12話まで読みました。

ストーカーするほど愛していても
    命の危機に直面すると自分の命を優先するものなのでしょうね。
    好きだから一緒にいるわけではなく
    恐怖に縛られている。
    ただそれだけ。

今後2人の関係性に変化があると
    主人公が救われるのですが。
    今はただ痛々しいだけ。

よい

狂ってる…
    狂った愛…?

でもこうゆうの好き
    グロいのは苦手なはずなんだけど…
    人ころしまくりなのに話に惹き込まれ過ぎて
    普通に読めている
    主人公と相手の男性はこのまま離れて欲しくないな

続き早く読みたい
    更新が楽しみです

なかなかすごいハードな内容で…。
    絵柄もストーリーも結構残酷なグロい感じなので、好き嫌いが分かれる作品だと思う。
    読み進めるにはかなり覚悟がいる。

私には無理

無料分の最後、暴力が行われるような描写があって、私はびびりました。

先は見れません。

絵が独特で、怖さが更に倍増する感じ。

おそろしいなにこれ、痛いのいやだから目薄めて読むとこあるけど気持ち悪くて可哀想で、、、メチャクチャ先が気になる。

んー

説明見てから見たけど何か怖い。
    後、本には関係無いのかもしれませんが
    強制的に縦読みになる横読みに出来ない。