みんなのレビューと感想「ベランダ越しに抱きしめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

すごくいい!
    東雲くんかっこいいし可愛い!
    雪音ちゃんも可愛いくてお似合い。
    ラブラブな2人の先が見たいです!

主人公のピュアな感じも東雲くんのドギマギした感じもどちらもよかった·····!
    この2人のその後も読みたいくらいです。
    終わっちゃったのかな?
    続きでるとうれしいです。

すっごくいい‼︎ピュアで不器用な2人にドキドキキュンキュンしっぱなしです!こんな出会い、憧れてしまいます。

by yummy+

面白かったです!絵はかわいいしストーリーも良かったので何回も読み返してます。短かったので続編希望です。

TLだけど少女漫画のような可愛さもあり、この作者さんの漫画大好きです。絵も可愛いし言うことなし!
    恋愛初心者の2人のやりとりが可愛すぎる!エッチシーンもキュンキュンしました。この2人の続きがもっと読みたい。続編出てほしい!

絵がかわいくて読みやすいし、男の子が想像してた感じと違って照れ屋で超可愛い♡無料分の試し読みだけだとめっちゃ続きが気になるので、来月ポイント入ったら課金しようと思います!!

カトウロカ先生大好きです。絵は綺麗だし、今回ののんびりした感じの2人もすごく良かったです。2人とも可愛いです。

作者さん買いです!!
    毎回ビジュが良すぎて読んでも読み足りない感じがします( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )

あっという間に

全話読んでしまいました!その後がどうなるのか気になるところもあるけど、たぶん完結なのかな?特に東雲くんの変わりっぷりが良かったです!

テンポよく読める話でした。
    お互い初めて同士で可愛らしく微笑ましい2人だなぁと思いました。これから少しずつ恋に慣れていくヒロインが、どう成長していくのか楽しみです。